G
Gast060422
Guest
Ich brate gern Pastinakenstückchen in Butterfett an, nur kurz damit sie noch Biß haben. Das schmeckt dann zusammen mit Gemüse und Suppe ein wenig wie Fleisch oder Speck, nur anders und sogar besser.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
in Wien gibt es eine Kette von veganen Burgerrestaurants, Swing kitchen, wo ich immer gerne was gegessen habe,, er ist der GründerWer ist denn dieser Herr Schillinger?
in Wien gibt es eine Kette von veganen Burgerrestaurants, Swing kitchen, wo ich immer gerne was gegessen habe,, er ist der Gründer
Hallo in die Veggie-Runde!
Meine Tochter ist Vegetarier und ich hätte gern eine Idee von euch was ich ihr zu Rotkohl und Klösen statt Ente auf den Teller legen könnte. Es darf aber nicht sehr arbeitsaufwendig sein und bitte auch kein Tofu fleisch.
Vielen Dank!
Wir haben noch nicht mal Oktober und du kommst mit Weihnachten um die Ecke.Also ich wollte noch NIEMALS Ente zu Weihnachten.
Ist es nicht eher eine Zeitungs-Ente, dass es zu Weihnachten zwangsweise immer eine Ente geben muss?
Wir haben noch nicht mal Oktober und du kommst mit Weihnachten um die Ecke.
Ich brate gern Pastinakenstückchen in Butterfett an, nur kurz damit sie noch Biß haben. Das schmeckt dann zusammen mit Gemüse und Suppe ein wenig wie Fleisch oder Speck, nur anders und sogar besser.
Wir haben noch nicht mal Oktober und du kommst mit Weihnachten um die Ecke.
Na und?
Ich komme auch schon im September mit Weihnachten um die Ecke!
Und auch an Neujahr schon mit Ostern.
Dieses krampfhafte Einhalten von Daten und Denkverboten ist nicht mein Ding.