Ehrlich gesagt, nicht viel. Von diesem Kunstzeug hab ich schon in einer anderen Onlinezeitung gelesen, damals hiess es, der Burger koste 300.000 EUR. Na gut, die Kosten haben sich hier auf 250.000 reduziert (Kosten des Kunstfleisch-Prototypen, die ein Mitgründer von Google finanziert hat). Tja, wer hat, der hat.
Kunstfleisch ist Luxus - nix für den Otto Normalverbraucher. Sag das mal einem H4 Empfänger, dass bei Massenproduktion 1kg mehr als 50 Euronen kosten soll.
Stammzellen aus "echtem" Tier -
vielleicht noch geklont und mit Gentechnik vollgestopft?
Mahlzeit!
Bevor ich mit aller Gewalt mir ein Kunstzeug reinstopfen muss, dass wenigstens ansatzweise wie Fleisch schmeckt, esse ich entweder echtes Fleisch - oder ich lasse das Fleisch weg und geniesse den echten Geschmack von Getreide und Gemüse. Warum sollte ich Getreide und Gemüse so dermaßen verwurschteln, damit es dann nach Fleisch schmeckt? Also diese Gedankengänge sind für mich unverständlich. Ich empfinde dieses krampfhafte Alternativgehasche schlicht als Selbstbetrug.
LP