Frl.Zizipe
Sehr aktives Mitglied
Ich nehm für die Suppe einfach die unteren Teile des Spargels, die ich wegknack ...
Zippe
Zippe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habs bisher immer mit Eigelb gemacht, aber ich glaub nicht, dass das sein muss. Ich mag es halt geschmacklich so sehr gerne, aber es geht bestimmt auch ohne gut.
Die Bindung hast du ja eh durch die Mehlschwitze.
Ich nehm für die Suppe einfach die unteren Teile des Spargels, die ich wegknack ...
Zippe
Ok, danke!
Ich mag Eier irgendwie nur hart und gekocht oder gebraten... aber flüssig... ne... esse auch daher keine Zabaione oder Eierlikör...
Aber Spargelsuppe ist geil. Habe ich noch nie selbst gemacht... werde deins auf jeden Fall probieren!
Ok, und dann? Einfach rinn ins heiße Wasser und fettich?
Aha. Und wieso heulst du, Zippe?
Das ist mir bisher glatt entgangen.