1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Songs hochladen, wie geht das ????

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Elfenkind62, 12. Mai 2013.

  1. Elfenkind62

    Elfenkind62 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.909
    Ort:
    Zwischenstation Berlin
    Werbung:
    Ich möchte auch gern einen Song von mir hochladen. Wie geht das? Einmal aus YouTube und wenn erlaubt, auch von meinem Rechner. Bin in diesen Sachen mehr als unbegabt.... :(

    Alles Liebe
    Elfenkind62
     
  2. Moondance

    Moondance Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    11.284
    ich weis nicht ob ich Dich richtig verstanden habe...
    eigene Songs musst Du erst ein Youtube machen.

    Oder wenn Du bereits ein Youtube hast kannst Du hier oben in der Zeile der Symbole das Youtube anklicken und dann die Zahlen oder buchstaben nach diesem Zeichen "=" kopieren und zwischen die zwei Youtube reinkopieren, dann kann man hier das Youtube sehen, kannst auc einfach die ganze seite kopieren oben wo www.htpp steht und hier reintun.
     
  3. SPIRIT1964

    SPIRIT1964 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    33.852
    Ort:
    Raum Wien
    aus Youtube ist einfach:
    Wenn Du in YouTube bist hast Du einen link.
    Da steht am Schluß V=und dann ne Buchstaben-Zahlen Kombi, die musste kopieren (Strg C) und im Forum das Youtube Signal aufrufen (das 2. von rechts über dem Antwortfeld). und dann diesen Code einfügen (Strg V).....
     
  4. SPIRIT1964

    SPIRIT1964 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    33.852
    Ort:
    Raum Wien
    Wenn Du Videos von Deinem Rechner hochladen möchtest, musst Du die zuerst auf Youtube laden (ein anderes Programm kenn ich nicht) - das dauert aber ziemlich lang. Zuerst registrieren, dann hochladen und dann genauso wie ich in meinem vorigen Post beschrieben hab.....(probieren geht über studieren - also los - post mal ein youtube Video.... :D)
     
  5. Elfenkind62

    Elfenkind62 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.909
    Ort:
    Zwischenstation Berlin
    Ich merke gerade, deutsche Sprache, schwere Sprache.

    Ich will einen Song hochladen. Da ich noch nicht nachgesehen habe, ob der in YouTube hinterlegt ist, hätte ich das vom Rechner machen wollen. Ich habe verstanden, dass es nur über YouTube geht. Ich versuche es mal, sonst frage ich weiter.

    Danke für die schnellen Antworten.

    PS: Ich versuch es erst einmal mit einem Song hochladen in der Kurzfassung. :D
     
  6. SPIRIT1964

    SPIRIT1964 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    33.852
    Ort:
    Raum Wien
    Werbung:
    :lachen: ja - und schreiben/lesen/verstehen ist noch ne höhrere Leistungsklasse als mündlich mit Worten zu erklären und die Hände zu Hilfe zunehmen :D Mach mal....
     
  7. Moondance

    Moondance Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    11.284
    ja, versuch das, denn inzwischen weis ich gar nicht mehr was Du meinst..:lachen:
     
  8. Elfenkind62

    Elfenkind62 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.909
    Ort:
    Zwischenstation Berlin
    Ich glaub, ich werde gerade blond... wie früher!!! :ironie:

    @ Waldweg:

    habe beim Antworten mit Kurzfassung die Formulierungen von SPIRIT 1964 gemeint und mich auf Dich bezogen. Ihr meint beide das Gleiche, nur anders formuliert. :kiss4:

    Theorie ist klar, glaub ich, die Umsetzung hapert noch, grrrr....Ich mache weiter, lernen soll ja so super sein. :D
     
  9. Moondance

    Moondance Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    11.284
    ja, und vergiss nicht es uns zu erzählen, wir wollen auch lachen...;) :D
     
  10. Marieh

    Marieh Mitglied

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    557
    Werbung:
    Ich habe das auch gerade versucht,
    hatte dann nur einen weißen Bildschirmrahmen von YT ohne Bild.

    Dann habe ich die Zahle-Buchstaben-Kombi kopiert und zwar

    n a c h dem Buchstaben V + =

    also nach dem Ist-Zeichen die Kombi kopieren.

    Dann YT-Button im Thread aufrufen, und die kopierte Kombi einfügen, fertig.

    So, jetzt kannst du dich wieder umfärben auf nichtblond.


    Zum Beispiel, der YT-Link lautet komplett:
    http://www.youtube.com/watch?v=98OBKUbPtXk

    Davon kopierst du nur den Teil, den ich oben jetzt rot markiert habe, und nur diese Kombi kommt beim YT-Button von hier rein.

    Hier, funktioniert:



    So jetzt kannst du dich wieder umfärben auf nichtblond. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen