1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Sommerzeit einstellen

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Loop, 31. März 2015.

  1. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.831
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    Hallo!

    Wie stellt man hier die Sommerzeit ein? :oops:

    Im alten Forum hat es dafür ein Kästchen gegeben mit Sommerzeit-Korrektur, hier finde ich es nicht oder es gibt es gar nicht.

    Bei den Grundeinstellungen ist nur die Zeitzone einstellbar, da steht bei mir Zentral Westafrika. o_O
     
  2. 0bst

    0bst Guest

    Dem PC in den Systemeinstellungen sagen, automatische Umstellung auf Sommerzeit/Winterzeit?
    Meintest du das?
     
  3. Yogurette

    Yogurette Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    5.258
    Ort:
    Kassel, Berlin
    "UTC+1 Mitteleurop. Zeit" sollte in den Grundeinstellungen stehen.
    das findest du, oder?
    die Sommerzeit muß man anscheinend nicht extra noch einstellen.
    das macht wohl das Forum sowieso, nehm ich an.
     
  4. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.194
    Ort:
    Oberösterreich
    Wenn Du nicht in Afrika bist, dann hast Du da versehentlich was falsches eingestellt. Stell die richtige Zeitzone ein wie von Yogurette beschrieben, dann stellt das Forum auch die Sommerzeit von selbst ein :)
     
    Yogurette gefällt das.
  5. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.831
    Ort:
    Wien
    Nein, im Forum.
    Hab das jetzt gemacht und es dürfte gehen, danke! :)
     
    Yogurette und 0bst gefällt das.
  6. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.831
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    Nein, bin nicht in Afrika. Das war schon so voreingestellt, keine Ahnung, warum. :oops:

    Aber jetzt sollte es gehen.
     
  7. lumen

    lumen Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    7.471
    Ort:
    Weltenbummler
    Werbung:
    Ich habe Schmerzzeit gelesen...:rolleyes:
     
    Loop gefällt das.
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen