1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Sojajoghurt selbst herstellen

Dieses Thema im Forum "Gesunde Ernährung, Fasten, Abnehmen" wurde erstellt von Rudyline, 21. Oktober 2008.

  1. Rudyline

    Rudyline Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. November 2007
    Beiträge:
    308
    Ort:
    D - Hessen
    Werbung:
    Hallo Allerseits,

    hat schon mal jemand Sojajoghurt selbst hergestellt?
    Ich hab's die Tage versucht, hab es gemacht wie mit Kuhmilchprodukten:
    1 l Sojamilch erwärmt, 1 Becher Joghurt rein (alles Bio und ohne Zusätze)
    und über Nacht in den Bereiter. Fest ist es geworden, aber schrecklich säuerlich, schmekt nicht gut!
    Weiss jemand, woran das liegen könnte? Muss ich was anders machen als mit Kuhmilchprodukten?

    Gruss und Danke
    Rudyline
     
  2. Rudyline

    Rudyline Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. November 2007
    Beiträge:
    308
    Ort:
    D - Hessen
    .........nochmal hochschieb......:)

    Rudyline
     
  3. Schooko

    Schooko Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.822
    Ort:
    DonauCity
  4. Rudyline

    Rudyline Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. November 2007
    Beiträge:
    308
    Ort:
    D - Hessen
    Hallo Schooko,

    vielen Dank für deine Antwort.
    Naja, gegoogelt habe ich ja schon........sogar auf den beiden Links von dir war ich schon. :)
    Aber da hab ich auch keine Antwort auf meine Frage gefunden. :confused:
    Und an irgendwas muss es ja liegen, dass das Problem nicht jeder hat. Vielleicht liegt's an der Sorte? Ich probier jetzt einfach eine andere Firma aus.

    Gruss Rudyline
     
  5. Schooko

    Schooko Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.822
    Ort:
    DonauCity
    :) ich hab da leider keine persönliche Erfahrung
    viel Glück dir beim Milchstechen
     
  6. juna

    juna Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Norddeutschland
    Werbung:
    Hey,

    nimmst Du denn gesüßte Sojamilch oder Soja-Reis-Milch? Dann dürfte das eigentlich nicht sauer werden ;)
    Die besten Erfahrungen hab ich mit der "plus Calcium" von Alpro gemacht.

    Viel Erfolg! :D
    juna
     
  7. Rudyline

    Rudyline Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27. November 2007
    Beiträge:
    308
    Ort:
    D - Hessen
    Werbung:

    Hallo Juna,

    danke für deine Antwort.
    Ich weiss gar nicht mehr welche Milch ich damals genommen hab - Alpro Bio auf jeden Fall.
    Würde zwar gerne eine Sorte ohne jeden Zusatz nehmen, aber wenn's dann nicht schmeckt....?!
    Ich werde es mal mit "plus Calcium" probieren.
    LG Rudyline
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen