1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Signaturen die 2. :)

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von taimie, 31. Januar 2008.

  1. taimie

    taimie Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. November 2006
    Beiträge:
    8.341
    Ort:
    Vienna calling......
    Werbung:
    Hallo

    Hab da mal eine Frage, ich habe früher in meiner Signatur einen Verweis für mein Forum gehabt, warum geht das jetzt nicht mehr?

    Oder bin ich zu dumm und kann mir das nicht mehr richtig einstellen?

    Wie mache ich das das nicht der komplette Link drinnen steht sondern nur der Name des Forums??

    Danke Euch
    Lg
    taimie
     
  2. Ischariot

    Ischariot Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. August 2007
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    nördliches Waldviertel
    Anstatt der runden Klammern im folgenden Beispiel verwendest du eckige Klammern, dann sollte das funzen!

    (URL=hier fügst du deinen Link ein)Die Antwort findest du hier!(/URL)

    Sollte dann so rüberkommen:
    Die Antwort findest du hier!


    Euer verlinkender Ischariot

    PS: Übrigens schön mal wieder von dir zu hören (küsschen links, küsschen rechts) ;)
     
  3. taimie

    taimie Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. November 2006
    Beiträge:
    8.341
    Ort:
    Vienna calling......
    Ja das hab ich auch schon versucht, bloss bekomme ich dann immer die fehlermeldung das es nicht geht, mein Link zu meinem Forum wäre dieser : http://34300.***********.de

    Vielleicht liegts ja daran ?!!

    Hehe, Ischi ich freu mich auch und dann send ich mal gleich ein dankendes : Küsschen Links und Küsschen Rechts an Dich ;)

    Lg
    taimie
     
  4. taimie

    taimie Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. November 2006
    Beiträge:
    8.341
    Ort:
    Vienna calling......
    Na da haben wir es ja, statt den Punkterln steht bei dem Link noch Foren Dienst zusammen und klein geschrieben dabei.....was hats denn damit aufsich????
     
  5. Margit

    Margit Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    19. Mai 2003
    Beiträge:
    8.029
    Ort:
    Oberösterreich
    Wir haben einige URLs gesperrt, weil sich immer wieder Leute nur deswegen hier angemeldet haben um Werbung für diese Seiten zu machen und die Leute teilweise auch per PN damit belästigt werden.
     
  6. taimie

    taimie Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. November 2006
    Beiträge:
    8.341
    Ort:
    Vienna calling......
    Werbung:
    Also hab ich keine Chance mehr meine Seite in die Signatur zu geben???

    Ich bin doch nich hier um für meine Seite zu werben!!!Ja, ich weiß viele machen es ja so... :(

    Hm....!

    Lg
    taimie
     
  7. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.212
    Ort:
    Oberösterreich
    Dass dadurch auch Seiten Unbeteiligter betroffen sind lässt sich leider nicht vermeiden. Aus diesen und anderen Gründen (Datensicherung, Auffindbarkeit in Suchmaschinen, etc) empfehle ich, Forenhoster eher zu meiden und lieber ein eigenes Ding zu machen.
     
  8. taimie

    taimie Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. November 2006
    Beiträge:
    8.341
    Ort:
    Vienna calling......
    Wäre Interessant, sicherlich, bloss wer soll das denn zahlen*g*

    Nun, schade.Aber kann man nichts machen, was sein muss muss sein :)

    Lg
    taimie
     
  9. Ahorn

    Ahorn Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    23.784
    Ort:
    wo ich Wurzeln schlage
    Ich glaube, die eigenen Domains sind nicht mehr sooo teuer. Schau Dich mal um.

    LG
    Ahorn
     
  10. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.212
    Ort:
    Oberösterreich
    Werbung:
    Eine eigene .de Domain gibt es ab 12 EUR im Jahr und wenn Du beim Webhosting einen günstigen Anbieter nimmst kostet das sehr, sehr wenig...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. DarkVisions
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.200

Diese Seite empfehlen