Alice94
Neues Mitglied
- Registriert
- 14. März 2010
- Beiträge
- 3.100
ich werde mich jetzt immer vorher beim Fleisch entschuldigen, dass sein Besitzer für mich gestorben ist
Ziemlich zynisch^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich werde mich jetzt immer vorher beim Fleisch entschuldigen, dass sein Besitzer für mich gestorben ist
Ja, wie gesagt, mehr als 500 Gramm pro Woche sollten es nicht sein vom roten Fleisch...
Sowieso - mit oder ohne garen...
Ich mach mir auch grad ein Hühnchen. Wie machst du deins denn?
Ich überleg noch ob ich´s mit Tamarinde mit CousCous mach oder einfach ganz normal abbraten mit viel Salat dazu und ein paar Pommes und jede Menge Ketchup .....
Frl.Zizipe
Ziemlich zynisch^^
ich werde mich jetzt immer vorher beim Fleisch entschuldigen, dass sein Besitzer für mich gestorben ist
bambussprossen
oh - bereits mutiert?Ich habe nur Zähne zum Mahlen im Mund, nicht zum Reißen o.ä....
Ballaststoffe haben eine wichtige Funktion bezüglich der Darmaktivität und -reinigung. Von daher ist es sehr gut, dass sie nicht bereits im Magen zerstört werden. Im Dickdarm befinden sich dagegen im gesunden Organismus positive Darmbakterien, die auch Ballaststoffe verdauen und den daraus gewonnenen Zucker dem Körper zur Verfügung stellen können.
Schlachttiere gäbe es doch gar nicht mehr, weil sie mangels wirtschaftlicher Nachfrage gar nicht mehr gezüchtet würden... Man gewänne also gigantische Felder der Erdoberfläche, z. B. um neue Wälder zu pflanzen.
Nicht weirklich, was meinst du wohl was ein vegetarischer Hinduist tut, er entschuldigt sich dafür, dass er von Planzen etwas aß, was nicht als tot, sondern lebendig gilt und das nur wegen seinem Karma
Na dann mal viel Glück