Inti
Sehr aktives Mitglied
FR ZIzi
Ich finde das Ganze ist nur gerecht - sonst hat man immer nur in Fleisch die Gifte und sonstigen Kram gefunden, nun ist zum Ausgleich mal wieder das Gemüse dran. Das Vernichten der Nahrungsmittel nennt man künstliche Rohstoffverknappung um die Preise anheben zu können.
LGInti
ja die Pestizide sind schon immer im Gemüse vor allem in Paprika aus Spanien, aber bisher waren es immer die konventionellen Bauern, nun hat man endlich mal den Bios eins ausgewischt.Gut, speziell vom Rucola wissen wir eh schon lang von den vielen bösen Pestiziden - was aber seinem guten Geschmack kaum wirklich etwas abtut ...
Ich finde das Ganze ist nur gerecht - sonst hat man immer nur in Fleisch die Gifte und sonstigen Kram gefunden, nun ist zum Ausgleich mal wieder das Gemüse dran. Das Vernichten der Nahrungsmittel nennt man künstliche Rohstoffverknappung um die Preise anheben zu können.
LGInti