D
Dvasia
Guest
boah ihr seit ein Wahnsinn!!!
das raw Brot von possibilities werde ich mal machen!
und den Schafskäse auch, und diesen Mozzarella kennste sicher auch Linse:
Cashews ein paar Stunden einweichen. Zeitgleich die Fohlsamenschalen in 200 ml Wasser einrühren und gelieren lassen.
Abgegossene Cashews und die Geliermasse mit Zitronensaft und Gewürzen im Hochleistungsmixer durchmixen.
Am besten eine Nacht stehen lassen (in einer schönen Form).
Auf einen Teller stürzen und wie Mozzarella zubereiten.
das raw Brot von possibilities werde ich mal machen!
und den Schafskäse auch, und diesen Mozzarella kennste sicher auch Linse:
Mozzarella selbstgemacht, Rohkost:
50 g Cashews
200 ml Wasser
1 EL Flohsamenschalen
1 TL Zitronensaft
Salz Pfeffer nach Belieben
50 g Cashews
200 ml Wasser
1 EL Flohsamenschalen
1 TL Zitronensaft
Salz Pfeffer nach Belieben
Cashews ein paar Stunden einweichen. Zeitgleich die Fohlsamenschalen in 200 ml Wasser einrühren und gelieren lassen.
Abgegossene Cashews und die Geliermasse mit Zitronensaft und Gewürzen im Hochleistungsmixer durchmixen.
Am besten eine Nacht stehen lassen (in einer schönen Form).
Auf einen Teller stürzen und wie Mozzarella zubereiten.