1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Profilbild ändern

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von lumen, 19. Januar 2009.

  1. lumen

    lumen Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    7.471
    Ort:
    Weltenbummler
    Werbung:
    Hallo ihr lieben.

    ich bin verblüfft, ich wollte das Jupiterzeichen in meinem Profil ändern, aber es geht nicht.

    Weder löschen noch ändern.
    Bleibt es jetzt auf ewig mein?

    Lg
    Lumen
     
  2. mina11

    mina11 Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    295
    Ort:
    ungefähr im südöstlichen österreich
    kontrollzentrum, oben links in der leiste, dann kann man sein bild ändern

    ;)
     
  3. Azura

    Azura Guest

    Hallo,

    hier etwas genauer:
    nützliche Links - Profil bearbeiten - Profilbild ändern (links)

    :)
    lg, Diana
     
  4. lumen

    lumen Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    7.471
    Ort:
    Weltenbummler
    Hallo ihr zwei,

    vielen dank für Eure Antwort, aber ja, ich weiß schon.
    Nur geht diese Funktion eben nicht. Abgestürzt.:dontknow:
    Jupiter hat was dagegen zu gehen.:D

    Lg
    Lumen
     
  5. mina11

    mina11 Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    295
    Ort:
    ungefähr im südöstlichen österreich
    also ich habs grad gemacht :D:rolleyes:
     
  6. lumen

    lumen Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    7.471
    Ort:
    Weltenbummler
    Werbung:
    Bei mir heisst es, "Bild konnte nicht geladen werden". Und das bei allen Bildern.

    So ein Kamel würde wohl sehr gut zu mir passen :homer:
     
  7. Azura

    Azura Guest

    hallo Lumen,

    beim ändern des Bildes gibts 2 Felder: eins, wo man eine www-Adresse angeben kann
    und ein anderes, wo man das bild von der Festplatte laden kann.

    Welches hast du versucht und
    wie groß ist das Bild?

    lg, D
     
  8. lumen

    lumen Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    7.471
    Ort:
    Weltenbummler
    Hallo diana,
    ich habs eben nochmals versucht, auf der unteren Leiste mit der Festplatte.
    An der Größe des Bildes kanns nicht liegen. Es klappt mit keinem.

    :computer:


    Lg

    Lumen :schaf:
     
  9. Azura

    Azura Guest

    hey, nicht verzweifeln :umarmen:

    vielleicht sind ja alle bilder zu groß...
    weiss jetzt nicht, wie hier die Einstellungen sind. Hab nachgeguckt: mein Bild ist 2 KB groß und hat von der Abmessung 70 x 70...

    ODER:
    versuch mal, das Bild woanders hin zu kopieren und es von dort aus zu laden.
    (du benutzt schon den "durchsuchen"Knopf oder?)

    lg, D
     
  10. lumen

    lumen Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    7.471
    Ort:
    Weltenbummler
    Werbung:
    Ja du liebe, die du mir beistehst in meiner schweren Zeit.

    Aber es klappt auch nicht mit einem anderen Zeichen.

    Statt Jupiter -Sonne.

    Bei Profilbild ändern ist das neue Bild da, nur nicht hier.
    Verstehst du meine konfusen Ausführungen?

    Ich denke, ich versuchs morgen nochmal.

    Vielleicht hat Jupiter dann ein einsehen.
    Ansonsten bleibt er halt.

    Alles Liebe
    Lumen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen