1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Problem beim Hochladen meines Avatars!

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Dagmar, 4. Februar 2005.

  1. Dagmar

    Dagmar Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Januar 2004
    Beiträge:
    1.032
    Werbung:
    hallo,

    ich hab das mal versucht aber ich bekomme es nicht hin. es tritt ein fehler auf.
    ich kann das bild nicht aus meinem fotoalbum bei arcor laden und auch nicht direkt vom computer. klein genug ist es.

    hat jemand einen tipp?

    die hinweise wie man avatare hochlädt hab ich gelesen.

    lg dagmar
     
  2. lazpel

    lazpel Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    4.907
    Hallo DagoBert,

    welchen Fehler bekommst Du?

    Gruß,
    lazpel
     
  3. Dagmar

    Dagmar Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Januar 2004
    Beiträge:
    1.032
    lazpel,:

    Beim Hochladen des Bildes trat ein Fehler auf bzw. das Hochladen war gar nicht möglich. Bitte überprüfen Sie Ihre Einstellungen oder wenden Sie sich an den Webmaster.


    er zeigt das bild an,
    also er hat es.
    wenn ich dann den linken button drücke ('fertigstellen' (?)) dann kommt diese meldung.

    dagmar
     
  4. Dagmar

    Dagmar Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Januar 2004
    Beiträge:
    1.032
    okay doch ein bisschen zu groß,

    wie krieg ich 50 x 50 hin ?
     
  5. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.204
    Ort:
    Oberösterreich
    Dafür gibt es eigene Bildbearbeitungsprogramme, eines davon sollte eigentlich auch bei Windows mitgeliefert sein...
     
  6. Ironwhistle

    Ironwhistle Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    3.703
    Ort:
    Köln Höhenhaus
    Werbung:
    Man kann hier Avatare verwenden?? Cool! :)
     
  7. Dagmar

    Dagmar Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Januar 2004
    Beiträge:
    1.032
    Walter mit dem photoprogramm kam ich noch nie klar, es schrumpft mir meine bilder nicht.
    aber ich geh üben.

    danke! dagmar
     
  8. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.204
    Ort:
    Oberösterreich
    Offenbar hats schon geklappt!
     
  9. Dagmar

    Dagmar Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25. Januar 2004
    Beiträge:
    1.032
    Werbung:
    Blond Dau Drinne !

    :)))))))))

    er hat trotzdem nicht gewollt und fehlermeldung gegeben.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen