Nudelsalat- Rezept

Grüner Nudelsalat

250g Nudeln (kompakte Form)
2 Becher à 125g Mozzarellakugeln
300g Cocktailtomaten
2 TL Basilikumpaste
Olivenöl
weißer "Balsamico"-Essig

Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Basilikumpaste mit einem kräftigen Schuss Olivenöl und Essig verdünnen, mit den Nudeln, Tomatenstücken und Käsekugeln vermengen und kurz ziehen lassen.
 
Werbung:
Hallo,

ich nehme am liebsten Orecchiette oder Hörnchen.

Dazu dann gewürfelte Tomaten, rote Zwiebel, 2-3 verschiedene Sorten Paprika, Karotten, Stangensellerie und Beluga-Linsen (die bleiben schön kompakt und liefern Protein).

Auf Wunsch kann man noch gehackte Petersilie und schwarze Oliven hinzufügen, mir sind am liebsten Himbeer- oder Sherryessig mit Olivenöl;

lg
 
Zurück
Oben