V
Venja
Guest
Tja.. wie das so ist.. plötzlich entdeckte ich eine neue Variante von Mousse au chocolade.
Ich mache es so:
BioSahne, leicht gekühlt, in der Flasche kräftig aufschütteln. So richtig
In eine kleine Schüssel geben und schwach entölten Kakao heingeben.
Gewürze dazu: echte BourbonVanille, Zimt, Kardamom und etwas Honig. Das ganze zu einer cremigen Masse verrühren.
Durch das Kaliumcarbonat im Kakao, reagiert die Säure in der Masse und schäumt zusätzlich zu einer sehr delikaten und cremigen Konsistenz auf und kann sofort verzehrt werden
Ich mache es so:
BioSahne, leicht gekühlt, in der Flasche kräftig aufschütteln. So richtig
In eine kleine Schüssel geben und schwach entölten Kakao heingeben.
Gewürze dazu: echte BourbonVanille, Zimt, Kardamom und etwas Honig. Das ganze zu einer cremigen Masse verrühren.
Durch das Kaliumcarbonat im Kakao, reagiert die Säure in der Masse und schäumt zusätzlich zu einer sehr delikaten und cremigen Konsistenz auf und kann sofort verzehrt werden