1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Mehrfach-Zitat funktioniert bei mir nicht?

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von JimmyVoice, 7. August 2006.

  1. JimmyVoice

    JimmyVoice Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    44.000
    Ort:
    Berlin und Wien sowas wie zweite Heimat
    Werbung:
    Nur leider funktioniert das bei mir nicht. Ich kann nur den allerersten Beitrag(Bei vielen) kennzeichnen und keine 3.
     
  2. ChrisTina

    ChrisTina Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    4.988
    Ort:
    Im Himmelreich des Ortes, wo die Götter Schach spi
    Ups, ich hatte es ja im Lebensfragenforum einfach probiert ohne die Anleitung zu lesen *schäm* - meine Variante:

    Ich klicke beim 1. Beitrag auf das + rechts neben Zititeren
    dann beim nächsten Beitrag direkt auf Zitieren
    und er zitiert beide Beiträge :)
     
  3. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.201
    Ort:
    Oberösterreich
    Ja, so funktioniert es :)
    JimmyVoice, was genau geht denn bei Dir nicht? Was machst Du?
     
  4. JimmyVoice

    JimmyVoice Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    44.000
    Ort:
    Berlin und Wien sowas wie zweite Heimat
    Ja, also ich kann zwar 3 Beiträge markieren, aber immer nur den ersten Beitrag jeder Seite. Wenn ich 10 Antworten, auf einer Seite habe, kann ich eben immer nur den ersten Beitrag markieren. Hatte ich eben nochmal probiert und dabei erstmal geschaut ob markierte Bekannt sind. Bekommt man ja beim Zitieren angezeigt, ob Markierungen vorhanden sind.
     
  5. ChrisTina

    ChrisTina Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    4.988
    Ort:
    Im Himmelreich des Ortes, wo die Götter Schach spi
    Stimmt - geht nur der erste zu markieren - und dann ein zweiter mit Zitieren dazu zu tun - grad probiert - hatte hier jetzt alle zitieren wollen - tut er abba nicht.
     
  6. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.201
    Ort:
    Oberösterreich
    Werbung:
    Ich seh es mir heute oder morgen mal an...
     
  7. Annie

    Annie Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    23.378
    Ort:
    home sweet home
    Hallo Walter und alle :)

    Bei mir funzt das ganze überhaupt nicht, also ich kann nicht mal den Button rot markieren... da tut sich rein gar nix :confused:

    lg Annie :zauberer1
     
  8. ChrisTina

    ChrisTina Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    4.988
    Ort:
    Im Himmelreich des Ortes, wo die Götter Schach spi
    kuck mal da:
     
  9. Annie

    Annie Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    23.378
    Ort:
    home sweet home
    stimmt, danke ;)
    da gehts :rolleyes:
     
  10. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.201
    Ort:
    Oberösterreich
    Werbung:

    Wenn Du mal einen Blick auf den Beitrag über Deinem Beitrag werfen würdest....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. fairy
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    881

Diese Seite empfehlen