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Auch zu empfehlen sind die Schüssler Salze Nr.8 Magnesium phosphoricum.
Aber ich schwöre ja eh auf meine Salze.
Aber ich schwöre ja eh auf meine Salze.
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Auch zu empfehlen sind die Schüssler Salze Nr.8 Magnesium phosphoricum.
Aber ich schwöre ja eh auf meine Salze.
Das ist interressant, dann nehm ich auch mal mehr Haferflocken in die Ernährung auf.
Ich weiß noch dass Magnesium gut ist für Sportler, also man kann dadurch auch irgendwie schlanker werden, etwas
ich hab auch so ne Magnesiumtabletten (Brausetabletten) aus der Drogerie, aber die schmecken nicht so und weiß nicht ob die helfen.
Bei mir ist noch ein bisschen das Problem mit Eisen und Zink.
Hab davon auch Brausetabletten, aber schmeckt irgendwie bääähh
Bei mir ist es auch so, dass ich in der letzten Zeit auch oft schnell Hände, Arme und Beine einschlafen und dann kribbeln. Ich denke mal dass könnte auch daran liegen, oder?
lg Lebensfreude
Der Autor des Buches Auf den Spuren der Methusalemernährung - Gesund und allergiefrei, der ehemalige Multiallergiker Henning Müller-Burzler, ich weiß allerdings nicht, ob er auch unter Magnesiummangel litt, hat sich morgens zwar nicht von gekochten Haferflocken ernährt, sondern von anderen gekochten Getreidegerichten. Weil ich seine Ernährung sehr interessant finde, möchte ich sie einmal hier darstellen.
Morgens kochte ich mir in der Regel einen Getreidebrei, der meistens aus Hirse, Gerste, Dinkel, Roggen oder Reis bestand. Dazu ergänzte ich ein wenig kaltgepresstes Öl oder Butter, Meersalz und manchmal auch Honig.
Mittags gab es wiederum gekochtes Getreide oder Vollkornbrot zusammen mit viel Gemüse und Salaten, Öl, Salz und ein wenig Quark oder Weichkäse.