1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Link setzen

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Regina, 23. April 2008.

  1. Regina

    Regina Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    5.767
    Werbung:
    Wollte hier nur einmal anmerken, was ich schon länger nicht mehr kann:
    einen link setzen unter Nutzung der entsprechenden Funktion (Symbol)
    wenn ich das mache, funktioniert der link nicht (don't know why), darum kopiere ich seit geraumer Zeit den link "nur so" hinein..
    Frage: Was glaubt Ihr ist das Problem? (denn früher hatte ich das Problem nicht)

    LG

    Regina
     
  2. Ironwhistle

    Ironwhistle Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    3.703
    Ort:
    Köln Höhenhaus
    vermutlich eine Browsereinstellung in Bezug auf Javascript.

    Wenn du Links von Hand einsetzen willst, machs wie folgt:

    Code:
    [ URL="http://www.irgendwas.dort" ]Linktext[ /URL ]
    
    Natürlich die Klammern sofort ansetzen...
     
  3. Regina

    Regina Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    5.767
    @Iron..wie mach ich eine eckige Klammer? (NICHT LACHEN BITTE!)
     
  4. zadorra125

    zadorra125 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2007
    Beiträge:
    11.339
    Ort:
    Hofsgrund
    Hi wenn du auf anworten gehst, findest du über der Antwort eine Leiste, da ist ein kleiner blauer Ball und ein Oval zusehen, drauf klicken und der Linkeinsatz öffnet sich!

    Meinst du das?

    lg Pia
     
  5. Ironwhistle

    Ironwhistle Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    3.703
    Ort:
    Köln Höhenhaus
    Nein, wieso sollte ich lachen? *schmunzel*
    Ich musste früher auch fragen... ;)

    SChau mal auf Deine Tastatur, du findest die Taste "ALT GR" und die Acht, respektive Neun (Aber nicht die im NumBlock!!!) . Wenn du "ALT GR" gedrückt hälst, und auf "8" oder "9" drückst, erzeugst du eine eckige Klammer. Jedenfalls auf der normalen PC Tastatur...

    [ALT GR] + [8] = [
    [ALT GR] + [9] = ]

    ;)
     
  6. Regina

    Regina Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    5.767
    Werbung:
    @Pia
    ja dass habe ich gemeint, dass hat eine Zeit nicht funktioniert..
    @Iron Danke!

    ich kann jetzt sogar You tube und wikipedia links setzen, wow
    weitere 4 Jahre im Forum und ich beherrsche es..
    ..so halb (g*)

    Danke Ihr Beiden für Euer Bemühen!

    LG

    Regina
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen