S
Sunset77
Guest
Hallo,
ich habe im Frühjahr eine "Kräuterschnecke" im Garten angelegt und freue mich über das starke Wachstum der Pflanzen.
Nun würde ich gerne einiges verarbeiten und konservieren für den Winter. Obwohl ich im Net schon einiges
gelesen habe und manches auch ausprobieren werde, würde ich mich über Rezepte (zB Pesto, Öle ...), Ideen, Tipps usw. sowie persönliche Erfahrungen freuen.
Vor allem Basilikum, (vietnamesischer) Koriander, Thymian, Rosmarin, Majoran und Petersilie (und einiges mehr) gilt es zu verarbeiten.
Vorschläge?
ich habe im Frühjahr eine "Kräuterschnecke" im Garten angelegt und freue mich über das starke Wachstum der Pflanzen.
Nun würde ich gerne einiges verarbeiten und konservieren für den Winter. Obwohl ich im Net schon einiges
gelesen habe und manches auch ausprobieren werde, würde ich mich über Rezepte (zB Pesto, Öle ...), Ideen, Tipps usw. sowie persönliche Erfahrungen freuen.
Vor allem Basilikum, (vietnamesischer) Koriander, Thymian, Rosmarin, Majoran und Petersilie (und einiges mehr) gilt es zu verarbeiten.
Vorschläge?