Confused75
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- 9. März 2012
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Hier noch was ganz preiswertes für Suppentiger:
Brennsuppe: aus Butter und Mehl eine dunkle Einbrenn bereiten, mit Suppe (oder auch Wasser und Suppenwürfel) aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln. Wer möchte, kann auch noch in Scheiben geschnittene Frankfurter dazugeben.
Mit Schnittlauch und Croutons servieren.
Germsuppe (klingt komisch, schmeckt aber himmlisch): helle Einbrenn aus 40g Butter und 40g Mehl, fein geschnittene Zwiebeln glasig anlaufen lassen. Mit 1l Suppe aufgießen und 5 Minuten kochen. 1 Würfel Germ etwas in kaltem Wasser auflösen und in die Suppe einrühren. 10 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ebenfalls mit Croutons reichen.
Ich persönlich nehme bei beiden Suppen Schwarzbrot-Croutons, schmeckt einfach rustikaler.
Lg Confused
Brennsuppe: aus Butter und Mehl eine dunkle Einbrenn bereiten, mit Suppe (oder auch Wasser und Suppenwürfel) aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln. Wer möchte, kann auch noch in Scheiben geschnittene Frankfurter dazugeben.
Mit Schnittlauch und Croutons servieren.
Germsuppe (klingt komisch, schmeckt aber himmlisch): helle Einbrenn aus 40g Butter und 40g Mehl, fein geschnittene Zwiebeln glasig anlaufen lassen. Mit 1l Suppe aufgießen und 5 Minuten kochen. 1 Würfel Germ etwas in kaltem Wasser auflösen und in die Suppe einrühren. 10 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ebenfalls mit Croutons reichen.
Ich persönlich nehme bei beiden Suppen Schwarzbrot-Croutons, schmeckt einfach rustikaler.
Lg Confused