Tartarsauce ist aber nicht günstigoder meinst du Hackes?
Ich finde sie günstig,da ich diese selber mache..Aber,reden wir von einer und der gleiche??
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Tartarsauce ist aber nicht günstigoder meinst du Hackes?
Ich finde sie günstig,da ich diese selber mache..Aber,reden wir von einer und der gleiche??
Und noch was für die Brotverwertung:
Schwarzbrottoast: Brotscheiben mit Schmelzkäse bestreichen, mit zB. Speckscheiben, Schinken, Paprika, Essiggurken oder einfach damit, was der Kühlschrank an Resten hergibt belegen, Käse drauf und ab ins Backrohr bis der Käse geschmolzen ist.
Lauchtoast: Lauch in Ringe schneiden, mit etwas Fett anbraten, etwas Obers und Creme fraiche dazu, nach Geschmack würzen, Masse auf's Brot (schmeckt mit Schwarzbrot, Toastbrot oder Semmel) und wieder mit Käse ins Backrohr. Geht natürlich auch mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln,...
Nach Geschmack kann man auch Schinken, Speck, Salami oder Thunfisch dazugeben.
Ansonsten mach ich Croutons für Suppen aus Brotresten.
So, das war's erstmal aus meinem Brotkörbchen
Mahlzeit
Was für eine Sauce hattest du denn im Sinn?
Ich mach ganz gern ein Erdäpfelgulasch:
2 mittelgroße Zwiebeln in Butter oder Öl glasig dünsten. Mit einem Esslöffel edelsüßem Paprika mischen. Wer gerne scharf isst kann natürlich scharfen Paprika dazunehmen! Nicht braten lassen, sonst wird es bitter. Etwas Kümmel, Salz und Pfeffer dazu und dann die geschälten, geviertelten Kartoffel rein. Kochen bis die Kartoffel durch sind.
Mit Schlagobers (Sahne - für die Mitleser aus dem Nachbarland ) wird die Sauce cremiger - wer das nicht mag (oder gerade keinen zuhause hat) nimmt einfach die Kartoffel aus der Sauce und mixt alles mit dem Pürierstab auf.
Dann einfach mal probieren und nach Belieben nachwürzen!
Bei uns werden gerne scharfe Würstchen mit rein geschnitten. Ich persönlich mag es aber auch ohne - und gerne etwas feurig!
Ich liebe diesen Gulasch,ich brate die Wurst manchmal schon mit Zwiebeln.....
Und noch was für die Brotverwertung:
Schwarzbrottoast: Brotscheiben mit Schmelzkäse bestreichen, mit zB. Speckscheiben, Schinken, Paprika, Essiggurken oder einfach damit, was der Kühlschrank an Resten hergibt belegen, Käse drauf und ab ins Backrohr bis der Käse geschmolzen ist.
Lauchtoast: Lauch in Ringe schneiden, mit etwas Fett anbraten, etwas Obers und Creme fraiche dazu, nach Geschmack würzen, Masse auf's Brot (schmeckt mit Schwarzbrot, Toastbrot oder Semmel) und wieder mit Käse ins Backrohr. Geht natürlich auch mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln,...
Nach Geschmack kann man auch Schinken, Speck, Salami oder Thunfisch dazugeben.
Ansonsten mach ich Croutons für Suppen aus Brotresten.
So, das war's erstmal aus meinem Brotkörbchen
Mahlzeit