Kochen geht auch günstig??

Altes Brot wegwerfen? Niemals...
Trockene Brotscheiben im heißem Öl schön aus backen und mit Knoblauch einreiben,ein wenig Salz drauf,oder ein wenig Tatar dazu...LECKER,oder die Scheiben in Ei wenden und dann auspacken,mit frischen Salat schmeckt es Super..


Mach ich auch so ähnlich: Brotscheiben in pikant gewürzter Eiermilch wenden und in der Pfanne braten. Gibt eine tolle Suppeneinlage.
Oder Brotscheibe mit Marmelade, Nutella oder Apfelmus bestreichen, zweite Brotscheibe drauf, in Eiermilch (evt. mit etwas Vanillezucker) wenden und nach dem Braten mit Staubzucker, Zimt, Vanillesauce oder Vanilleeis mit Schokosauce servieren.:lick1:
 
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Mach ich auch so ähnlich: Brotscheiben in pikant gewürzter Eiermilch wenden und in der Pfanne braten. Gibt eine tolle Suppeneinlage.
Oder Brotscheibe mit Marmelade, Nutella oder Apfelmus bestreichen, zweite Brotscheibe drauf, in Eiermilch (evt. mit etwas Vanillezucker) wenden und nach dem Braten mit Staubzucker, Zimt, Vanillesauce oder Vanilleeis mit Schokosauce servieren.:lick1:

Das hört sich sehr lecker an...:danke:
 
Mach ich auch so ähnlich: Brotscheiben in pikant gewürzter Eiermilch wenden und in der Pfanne braten. Gibt eine tolle Suppeneinlage.
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Hallo,
das kenn ich als "Arme Ritter". Alte Brotscheiben (am Besten ist Weißbrot) in Eiermilch einweichen, in einer Pfanne mit Butter braten. Fertig. Auf den Teller, Zimtzucker oder Marmelade dazu. Die Kinder sind ganz wild darauf.

Liebe Grüße
Terrara
 
Hallo!
Super Thema :)
Habt ihr noch mehr Rezepte und Tipps auf Lager?

Liebe Grüße
amiga


Ich mach ganz gern ein Erdäpfelgulasch:
2 mittelgroße Zwiebeln in Butter oder Öl glasig dünsten. Mit einem Esslöffel edelsüßem Paprika mischen. Wer gerne scharf isst kann natürlich scharfen Paprika dazunehmen! Nicht braten lassen, sonst wird es bitter. Etwas Kümmel, Salz und Pfeffer dazu und dann die geschälten, geviertelten Kartoffel rein. Kochen bis die Kartoffel durch sind.
Mit Schlagobers (Sahne - für die Mitleser aus dem Nachbarland :D ) wird die Sauce cremiger - wer das nicht mag (oder gerade keinen zuhause hat) nimmt einfach die Kartoffel aus der Sauce und mixt alles mit dem Pürierstab auf.
Dann einfach mal probieren und nach Belieben nachwürzen!
Bei uns werden gerne scharfe Würstchen mit rein geschnitten. Ich persönlich mag es aber auch ohne - und gerne etwas feurig!
 
gute Idee, dieser Thread :banane:

Hab heute morgen noch überlegt, was ich mit den vielen trockenen Brötchen anfangen könnte...;)

Hier noch ein Resterezept für übriggebliebenes Kartoffelpüree: mit Mehl und Ei(ern) mischen. Darf nicht zu weich sein und
kleine Häufchen in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten. Dazu schmeckt Apfelmus.
 
Ich mach ganz gern ein Erdäpfelgulasch:
2 mittelgroße Zwiebeln in Butter oder Öl glasig dünsten. Mit einem Esslöffel edelsüßem Paprika mischen. Wer gerne scharf isst kann natürlich scharfen Paprika dazunehmen! Nicht braten lassen, sonst wird es bitter. Etwas Kümmel, Salz und Pfeffer dazu und dann die geschälten, geviertelten Kartoffel rein. Kochen bis die Kartoffel durch sind.
Mit Schlagobers (Sahne - für die Mitleser aus dem Nachbarland :D ) wird die Sauce cremiger - wer das nicht mag (oder gerade keinen zuhause hat) nimmt einfach die Kartoffel aus der Sauce und mixt alles mit dem Pürierstab auf.
Dann einfach mal probieren und nach Belieben nachwürzen!
Bei uns werden gerne scharfe Würstchen mit rein geschnitten. Ich persönlich mag es aber auch ohne - und gerne etwas feurig!

Ich liebe diesen Gulasch,ich brate die Wurst manchmal schon mit Zwiebeln.....:D:D:D
 
Blumenkohl Schnitzel..
Blumenkohl kochen,die Röschen nicht zu klein teilen,dann Panieren wie Schnitzen und auch so backen,dazu Salzkartoffel und Tatarsoße..
Oder Käseschnitzel,Käse am besten Mittelalter Gouda oder Edamer so 1cm dick schneiden,panieren,der Rest wie beim Blumenkohl...Bitte keine Gabel zum wenden benutzen,sonst ist der Käse hin..:D:D:D
 
Blumenkohl Schnitzel..
Blumenkohl kochen,die Röschen nicht zu klein teilen,dann Panieren wie Schnitzen und auch so backen,dazu Salzkartoffel und Tatarsoße..
Oder Käseschnitzel,Käse am besten Mittelalter Gouda oder Edamer so 1cm dick schneiden,panieren,der Rest wie beim Blumenkohl...Bitte keine Gabel zum wenden benutzen,sonst ist der Käse hin..:D:D:D


Tartarsauce ist aber nicht günstig:schmoll:oder meinst du Hackes?
 
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Hallo,
das kenn ich als "Arme Ritter". Alte Brotscheiben (am Besten ist Weißbrot) in Eiermilch einweichen, in einer Pfanne mit Butter braten. Fertig. Auf den Teller, Zimtzucker oder Marmelade dazu. Die Kinder sind ganz wild darauf.

Liebe Grüße
Terrara

Ja, meine Kinder auch :jump5:
Aber ich bevorzuge die pikante Variante, bin nicht sooo die Süße. Wer auf Käse steht, kann bei dieser auch noch etwas gerieben Parmesan unterrühren. :lick1:

Liebe Grüße, Confused
 
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