Es wird viel von gutem Essen geschrieben,doch Essen kann richtig viel Geld Kosten,dabei gibt es einiges,was gut und nicht so teuer ist,gerade in der Heutige Zeit..Unsere Omas(meistens) hatten da so richtig gute Ideen,besonders auch aus Resten..Hast du so ein Rezept,Idee? Oder wie gehst du mit Lebensmittel um,wirfst du Reste weg oder verwertest du sie noch? In meine Kindheit gab es nicht vieles,wir mussten gut Organisieren kennen und vor allem das Kochen,was es gerade zu kaufen gab..Ich fange mit einen Rezept an:
Dazu braucht man Äpfel und alte Brötchen oder auch altes Weißbrot,Toast und ähnliches...Die Brötchen in Scheiben schneiden und leicht mit Milch anfeuchten,Äpfel schälen und in Scheiben schneiden,eine Auflaufform fetten und mit Brotscheiben auslegen,darauf die Apfelspalten verteilen,Zucker und Zimt drauf..wenn Rosinen zu Hand sind auch..die letzte Schicht muss das Brot machen,darauf kommt Milch mit Ei vermischt und dann für 30 bis40Min. in Backofen,180grad...Wenn es fertig ist mit Puderzucker bestreuen und Guten Appetit..
Mann kann auch Quark zugeben,diese wird mit Ei,Zucker und Päckchen Vanille Pudding verrührt und auf die Äpfel verteilt..
Dazu braucht man Äpfel und alte Brötchen oder auch altes Weißbrot,Toast und ähnliches...Die Brötchen in Scheiben schneiden und leicht mit Milch anfeuchten,Äpfel schälen und in Scheiben schneiden,eine Auflaufform fetten und mit Brotscheiben auslegen,darauf die Apfelspalten verteilen,Zucker und Zimt drauf..wenn Rosinen zu Hand sind auch..die letzte Schicht muss das Brot machen,darauf kommt Milch mit Ei vermischt und dann für 30 bis40Min. in Backofen,180grad...Wenn es fertig ist mit Puderzucker bestreuen und Guten Appetit..
Mann kann auch Quark zugeben,diese wird mit Ei,Zucker und Päckchen Vanille Pudding verrührt und auf die Äpfel verteilt..