Kochbeutel-Reis

Am gesündesten ist Vollkornreis,bei den anderen Sorten macht es keinen Unterschied ob lang oder rund(außer vielleicht die Augenform*GG*):banane: :banane:
 
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Der Mensch labt nicht vom reis allein...
Da wo´s dem Kochbeutel-Reis(Beutel vor dem Verzehr bitte entfernen) an Nährwert mangelt, wird´s durch die Gemusen(so steht´s immer auf den asiatischen Speisenkarten) und die Fleischbeilagen ausgeglichen.



Sage
 
Vollkornreis ist weniger einfach in der Handhabe, dauert länger... und bringt sooo viel mehr. Denn die Stoffe (Häutchen usw.), die beim "normalen" Reis entfernt werden, sind sehr wichtig für den Nährwert.
Isst Du also geschälten Reis, entsteht im Körper ein Ungleichgewicht, da nur das ganze Korn gut verwertet werden kann. Um nun das nacksche Reiskorn zu verwerten, werden essentielle Stoffe (Vitamine, Mineralien, usw.) von anderswo rangeholt. So wie ich das verstanden habe, ist geschälter Reis deswegen auch nicht unbedingt förderlich beim Abnehmen, während der Vollkornreis gesund erhält, den Körper gut versorgt und überflüssige Pfunde purzeln lässt.
Ich spreche aus Erfahrung.
Weissmehl macht ja auch dick und krank, während das Vollkornkornmehl eine wertvolle Ergänzung der Nahrung darstellt.
Es gibt Studien darüber, dass nach der Einführung der geschälten Reiskörner sich in asiatischen Ländern fast epidemieartig Mangelerscheinungen herausbildeten.
Nun haben wir also auf der einen Seite das volle Korn mit dem Unbequemlichkeits- und Ökofuzzi-Touch, welches nachweislich tolle Auswirkungen auf den Körper hat, und auf der anderen die blitzblanke, strahlendweisse, bequeme und gesundheitsabträgliche Variante.

Liebe Grüsse an Dich,
Juliette
 
Vollkornreis ist weniger einfach in der Handhabe, dauert länger... und bringt sooo viel mehr. Denn die Stoffe (Häutchen usw.), die beim "normalen" Reis entfernt werden, sind sehr wichtig für den Nährwert.
Isst Du also geschälten Reis, entsteht im Körper ein Ungleichgewicht, da nur das ganze Korn gut verwertet werden kann. Um nun das nacksche Reiskorn zu verwerten, werden essentielle Stoffe (Vitamine, Mineralien, usw.) von anderswo rangeholt. So wie ich das verstanden habe, ist geschälter Reis deswegen auch nicht unbedingt förderlich beim Abnehmen, während der Vollkornreis gesund erhält, den Körper gut versorgt und überflüssige Pfunde purzeln lässt.
Ich spreche aus Erfahrung.
Weissmehl macht ja auch dick und krank, während das Vollkornkornmehl eine wertvolle Ergänzung der Nahrung darstellt.
Es gibt Studien darüber, dass nach der Einführung der geschälten Reiskörner sich in asiatischen Ländern fast epidemieartig Mangelerscheinungen herausbildeten.
Nun haben wir also auf der einen Seite das volle Korn mit dem Unbequemlichkeits- und Ökofuzzi-Touch, welches nachweislich tolle Auswirkungen auf den Körper hat, und auf der anderen die blitzblanke, strahlendweisse, bequeme und gesundheitsabträgliche Variante.

Liebe Grüsse an Dich,
Juliette


und wir hben dat Sage, das sich seit 47 jahren "ungesund" ernährst mit viel zucker und Weißmehl, allerdings in den letzten jahren Dinkelmehl 405 verwendet, seltenst krank ist, fit wie´n Turnschuh und bei 1,76m Größe Kl.gr.38 trägt....


Sage
 
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