Lucille
Mitglied
- Registriert
- 29. Januar 2006
- Beiträge
- 734
Hallo Ihr Lieben, die Ihr Bescheid wisst ...
Ich liebe Reis, esse ihn fast täglich, als Hauptgericht mit immer anderem Gemüse.
Aus Bequemlichkeit verwende ich stets die Kochbeutel-Variante. Die Zubereitung ist "sauber", und die Portionsgröße ist auch gerade richtig. Eben als Kochbeutel-Reis habe ich bis jetzt lediglich "Langkorn" gefunden.
Weiß jemand von Euch Näheres über die Qualität bzw. über den Nährwert von Langkorn-Kochbeutelreis?
(Bitte keine all zu wissenschaftlichen Erklärungen, ich möchte nur wissen, ob ich mir etwas Gutes, Neutrales oder Schlechtes tue ....)
Danke im Voraus für Antworten!
Daisy
Ich liebe Reis, esse ihn fast täglich, als Hauptgericht mit immer anderem Gemüse.
Aus Bequemlichkeit verwende ich stets die Kochbeutel-Variante. Die Zubereitung ist "sauber", und die Portionsgröße ist auch gerade richtig. Eben als Kochbeutel-Reis habe ich bis jetzt lediglich "Langkorn" gefunden.
Weiß jemand von Euch Näheres über die Qualität bzw. über den Nährwert von Langkorn-Kochbeutelreis?
(Bitte keine all zu wissenschaftlichen Erklärungen, ich möchte nur wissen, ob ich mir etwas Gutes, Neutrales oder Schlechtes tue ....)
Danke im Voraus für Antworten!
Daisy