Engelslicht
Aktives Mitglied
Mehlschwitze, ich glaube das wird in Ö. Einbrenn genannt.
Wenn ich eine brauche, mache ich immer mehr davon, wenig Fett und Mehl leicht anbräunen. So viel Mehl verwenden, das das Ganze bröselig ist. Das was ich dann nicht mehr brauche, gebe ich in eine Tasse und stelle sie einfach in das Küchenkasterl. Hält wunderbar einige Wochen. Ist immer gut zum verwenden, wenn mal irgendwas cremiger sein soll.
Alles Liebe
Gertrud
Wenn ich eine brauche, mache ich immer mehr davon, wenig Fett und Mehl leicht anbräunen. So viel Mehl verwenden, das das Ganze bröselig ist. Das was ich dann nicht mehr brauche, gebe ich in eine Tasse und stelle sie einfach in das Küchenkasterl. Hält wunderbar einige Wochen. Ist immer gut zum verwenden, wenn mal irgendwas cremiger sein soll.
Alles Liebe
Gertrud