1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Ich kann keine Fotos mehr reinstellen

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Maud, 27. September 2005.

  1. Maud

    Maud Guest

    Werbung:
    Warum Funktioniert es bei mir nicht mehr mit den Bildern. Vileicht weil ich den Anbiter gewechselt habe, vorher hatte es doch auch geklapt. Kann mir bitte das freundlicherweiße jemand schreiben.

    Alles Liebe Maud
     
  2. joelei

    joelei Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    987
    was funktioniert denn nicht genau? :confused:
     
  3. Maud

    Maud Guest


    Hey Joelei

    Ich mach alles wie sonst auch, lade hoch aber es kommt nichts.
    Es ist nich so das ich, noch kein Foto reingestelt hätte. Jetzt geht es nur noch über GMX und Eamel habe den anbiete gewechselt ligt es vielleich daran.

    Maud
     
  4. joelei

    joelei Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    987
    das es am anbieter...ich denke mal du meinst dein internet-anbieter liegt ist eigentlich unwahrscheinlich... :rolleyes:

    ich habe jetzt keine ahnung von diesem forum... aber vielleicht kann
    ein user hier nur eine bestimmte anzahl von MB hochladen und vielleicht hast du es schon überschritten...
    oder deine bilder sind größer von der kb zahl als sie sein dürfen hier...

    melde dich doch einfach bei lycos an oder irgendwo anders und lade dort
    deine bilder hoch und mach sie hier mit dem IMG befehlen rein.... :rolleyes:
     
  5. Margit

    Margit Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    19. Mai 2003
    Beiträge:
    8.028
    Ort:
    Oberösterreich
    Was genau machst du denn Maud?
    Was kommt für ein Fehler?
     
  6. Maud

    Maud Guest

    Werbung:

    Hallo Mag200

    Es ist so alles ist ok bis ich es holaden will dan funktioniert es nicht. Nur über Email bei GMX kan ich die Bilder Verschiken warum? Ich verstehe das nicht mit dien pixel oder IMG geschichten nicht.

    Viele Grüße Maud
     
  7. Helios

    Helios Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    999
    Ort:
    Graz
    Es gibt genug Webspaceanbieter, die externes Verlinken von Bildern unterdrücken. Welchen Anbieter nutzt du?

    Bist du sicher, dass du alles richtig machst?


    [IMG ]http://www.deinanbieter.net/namedesbildes.jpg[/IMG]


    Mit Pixeln hat das nichts zu tun in dem Fall, Pixel ist nur ein Bildpunkt :) Also sowas da -> .

    *g*
     
  8. joelei

    joelei Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    987
    maud, ich glaube du musst mal genau erklären, wo und was du machst...
    ich bin irgendwie immer noch nicht schlauer.... :rolleyes:
     
  9. Maud

    Maud Guest



    Also, 1. Anhänger Verwalten

    2.dan gehe ich auf durchsuche

    3. Das Bild öffnen und dan hochladen

    4.hochladen

    und dan Lange bange Minute und danach achtung kommt nichts

    Früher hatt es Funktioniert

    Maud
     
  10. joelei

    joelei Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    987
    Werbung:
    versuch es mal mit einem kleinen bild..vielleicht ist das mit dem du es machen willst zu groß... :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen