0
0bst
Guest
Moin,
letztens im Urlaub im sonnigen Süden fand ich eine Art runzelige, grobporige Orange mit sehr dicker Haut, die eher nach Grapefruit roch.
Das war wahrscheinlich eine Pomeranze: Extrem bitter und wenn man den Saft mit reichlich Zucker und Wasser verdünnt ergibt das eine Limonade, für die zumindest ich jedes Bitter Lemon stehenlassen würde.
Wo gibt es frische Pomeranzen zu kaufen?
Gibt es einen modernen Handelsnamen oder Konzentrate?
letztens im Urlaub im sonnigen Süden fand ich eine Art runzelige, grobporige Orange mit sehr dicker Haut, die eher nach Grapefruit roch.
Das war wahrscheinlich eine Pomeranze: Extrem bitter und wenn man den Saft mit reichlich Zucker und Wasser verdünnt ergibt das eine Limonade, für die zumindest ich jedes Bitter Lemon stehenlassen würde.
Wo gibt es frische Pomeranzen zu kaufen?
Gibt es einen modernen Handelsnamen oder Konzentrate?