Hallo
hier 2 Rezepte:
Guacomole
(max. halben Tag im voraus zubereiten - zum Dippen z.B. Baguette, Tortilliachips oder was Dir sonst noch einfällt, nehmen)
2 Avocados, 1 Chilischote, 1 kleine Zwiebel, 4 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer, 1/2 TL gemahlener Koriander, 1 Prise Zucker, 1 Bund Koriander
Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und ganz fein hacken. Zwiebel klein würfeln. Avocados mit Limettensaft pürieren. Chili- und Zwiebelwürfel unterziehen. Mit Koriander, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gehacktes Koriandergrün untermischen.
Forellen - Pfannkuchenröllchen mit Bärlauch
Mengenangaben sind keine vorhanden, weiss es nicht mehr genau, 1 Tag vorher machen
Tortilla-Fladen
Forellenfilet
Bärlauchpesto
Schmand
Zitronensaft
Zubereitung:
Filet verkleinern, mit Pesto und Schmand, Zitronensaft mischen, in Tortillafladen rollen, am nächsten Tag aufschneiden