1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Hilfe! - Fingerfood

Dieses Thema im Forum "Gesunde Ernährung, Fasten, Abnehmen" wurde erstellt von Ruhepol, 6. August 2008.

  1. Ruhepol

    Ruhepol Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. März 2007
    Beiträge:
    11.875
    Ort:
    An der Nordsee
    Werbung:
    Hallo Küchenfeen,

    suche für eine Party Fingerfood-Rezepte. Mit Fleisch oder vegetarisch ist egal, nur schnell sollte es gehen, oder sogar am Vortag vorzubereiten sein.

    Hoffe, der eine oder andere User hat da ein paar Rezepte für mich.

    Liebe Dank (im voraus) und lieben Gruß
    Ruhepol
    [​IMG]
     
  2. Shangrila

    Shangrila Guest

    Hallo

    hier 2 Rezepte:

    Guacomole
    (max. halben Tag im voraus zubereiten - zum Dippen z.B. Baguette, Tortilliachips oder was Dir sonst noch einfällt, nehmen)

    2 Avocados, 1 Chilischote, 1 kleine Zwiebel, 4 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer, 1/2 TL gemahlener Koriander, 1 Prise Zucker, 1 Bund Koriander
    Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und ganz fein hacken. Zwiebel klein würfeln. Avocados mit Limettensaft pürieren. Chili- und Zwiebelwürfel unterziehen. Mit Koriander, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gehacktes Koriandergrün untermischen.


    Forellen - Pfannkuchenröllchen mit Bärlauch
    Mengenangaben sind keine vorhanden, weiss es nicht mehr genau, 1 Tag vorher machen

    Tortilla-Fladen
    Forellenfilet
    Bärlauchpesto
    Schmand
    Zitronensaft

    Zubereitung:
    Filet verkleinern, mit Pesto und Schmand, Zitronensaft mischen, in Tortillafladen rollen, am nächsten Tag aufschneiden
     
  3. Ruhepol

    Ruhepol Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. März 2007
    Beiträge:
    11.875
    Ort:
    An der Nordsee
    Super, danke! Avocados mag ich nciht, aber das mit den Forellen klingt gut das werde ich in die Liste aufnehmen.

    LG, Ruhepol
     
  4. Luce8

    Luce8 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    3.537
    Ort:
    Werbung:
    hallo ruhepol,

    bereite gerade eine retro-feier vor, kommt immer wieder gut an ;), einfach vorzubereiten und ein richtiger eyecatcher:
    cocktail- und käseigel, kannst du schon am vortag vorbereiten und kühl stellen.
    und die spießchen kannst mit allem möglichen dekorieren, je nach gusto, käse, trauben, obst, walnüsse, gemüse usw.

    glg luce8
     

Diese Seite empfehlen