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MichaelBlume
Guest
vielleicht, dass sie genug Eiweiß zu sich nimmt.
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Nun, ich persönlich achte auf mein Gefühl und mein Bedürfnis und ich liebe Brot und Kartoffeln. Ich halte gar nichts von der Low carb Bewegung. Mein Gefühl wurde im ersten Video bestätigt. Allerdings dachte ich bisher, dass Pflanzenöle gesund sind....Hmmm....
für den Körper nicht schädliches Eiweiß (im Gegensatz zu Fleisch,Milch,Eiern) ist in Kartoffeln, Reis, Getreide, Mais,... Gemüse, vor allem grünem Gemüse! in der genau richtigen Menge drin.vielleicht, dass sie genug Eiweiß zu sich nimmt.
Das darf doch mal Aufklärung finden.
Wo hast du denn das her? Eine ziemlich wilde Räuberpistole.Zu viele Getränke (allen voran die ohne Zucker Getränke werden mit Aspartam verseucht, was sie schlimmer macht als die Zucker enthaltenen Getränke) bewirken, dass der Körper kein Aspartam selbst mehr herstellt, und dann bist du süchtig auf die Aspartam Getränke angewiesen, und stirbst sehr schnell, wenn du auf keine Aspartam Getränke zugreifen kannst.
Diese Aspartam Getränke gehören zur "Vegetarischen Dunkelseite".
Nicht schon wieder dieses Märchen... Dann müßte ich längst tot sein... Ich werde nicht aufgrund von wilden Theorien, die heute hip und morgen hopp sind und sich je nach gerade aktueller Modeströmung in der Yellow Press ändern, meine Ernährungsgewohnheiten ändern, und schon gar nicht auf Fleisch, Milch, Eier, Käse, Fisch etc. verzichten...für den Körper nicht schädliches Eiweiß (im Gegensatz zu Fleisch,Milch,Eiern)
Ist ja wohl als Witz gemeint, wenn ich mir den Proteingehalt von Gemüse anschaue: Niedriger, einstelliger Prozentbereich, außer in Saubohnen, die aber auch nur als Schweinefutter taugen, weshalb sie so heißen...ist in Kartoffeln, Reis, Getreide, Mais,... Gemüse, vor allem grünem Gemüse! in der genau richtigen Menge drin.
Hallo in die Runde,
die vegetarische Ernährung wird ja hoch und runter nur gelobt. Wie steht es mit den Nachteilen? Welche gesundheitlichen Probleme können auftreten?
Meine Tochter ist Vegetarier, zum Glück kein Veganer, und ich persönlich bin nicht so überzeugt davon.
Es ist ihre Sache und ich verstehe auch ihre Gründe. Ich versuche auch nicht sie davon abzubringen.
Aber auf was muss man achten?
Danke für sachliche Antworten!
Sie isst Linsen. Da ist Eiweiß drin. Mehr Sorgen mache ich mir um den Eisenhaushalt.vielleicht, dass sie genug Eiweiß zu sich nimmt.
Darf ich fragen welche Blutgruppe ihr habt?schwierig zu sagen, weil es fast unmöglich ist das im Nachhinein zu beweisen.
Ich war etwa 35 Jahre lang Vegetarierin, habe auch in der Schwangerschaft vegetarisch gegessen und meine Kinder bis sie Volljährig wurden vegetarisch bekocht.
Jetzt, nach so langer Zeit danach, muss ich sagen, dass da schon ein paar Dinge zum Vorschein kamen, ich wurde trotzdem krank und zwar genau mit den Krankheiten wo man sonst sagt, das sie bei Vegetariern nicht oder selten vorkommen.
Wovon das kam weis ich eben nicht, vermute allerdings eine Mangel an Eisen, Eiweiss und gesunden Fettsäuren und wahrscheinlich noch ein paar anderen Dingen.
Als Vegetarier muss man gesunde Lebensmittel kaufen, mir fehlte oft das Geld um Bio einzukaufen.
Mein erstes Kind hatte nie einen Mangel, wir haben regelmässig Blutuntersuchungen machen lassen, aber mein Zweites hatte Blutarmut und Eisenmangel.
Wir lebten auf dem Lande in der Natur und eigenem Garten, trotzdem wurde ich mit 40 J. krank, Herz, Fybro, Hashimoto und die ganze Palette der Rheumaerkrankungen.
Darf ich fragen welche Blutgruppe ihr habt?