Ich bin neugierig und bestimmt kennt hier jemand Antworten.
Selbst esse ich nur sehr sehr wenig Fleisch und dann immer vom Biobauern. Bevor ich Industriefleisch kaufen würde, würde ich eher wieder Vegetarierin werden.
Man liest immer mehr über die sogenannten Gammelfleischskandale in Deutschland. (Bsp: http://www.n-tv.de/706210.html).
Die Frage, die sich mir stellt:
Was für gesundheitliche Auswirkungen hat es, wenn man solches Fleisch zu sich nimmt?
Es soll ja Leute geben, die täglich sogar mehrfach Industriefleisch essen. Da ist es gut möglich, dass einige davon in den letzten Jahren viel zu viel von diesem Gammelfleisch gegessen haben.
Mit was für gesundheitlichen Folgen wäre also zu rechnen?
Und weiss jemand, wie die Lebensmittelkontrollen in der Schweiz und in Österreich aussehen? Hab mich noch nie drum gekümmert. Ein Vergleich wäre vielleicht interessant. Ist Deutschland da besonders schlampig? Oder haben die es nur als erste entdeckt und andere Länder folgen bald?
Vielen Dank für Antworten
Greetings
Elli
Selbst esse ich nur sehr sehr wenig Fleisch und dann immer vom Biobauern. Bevor ich Industriefleisch kaufen würde, würde ich eher wieder Vegetarierin werden.
Man liest immer mehr über die sogenannten Gammelfleischskandale in Deutschland. (Bsp: http://www.n-tv.de/706210.html).
Die Frage, die sich mir stellt:
Was für gesundheitliche Auswirkungen hat es, wenn man solches Fleisch zu sich nimmt?
Es soll ja Leute geben, die täglich sogar mehrfach Industriefleisch essen. Da ist es gut möglich, dass einige davon in den letzten Jahren viel zu viel von diesem Gammelfleisch gegessen haben.
Mit was für gesundheitlichen Folgen wäre also zu rechnen?
Und weiss jemand, wie die Lebensmittelkontrollen in der Schweiz und in Österreich aussehen? Hab mich noch nie drum gekümmert. Ein Vergleich wäre vielleicht interessant. Ist Deutschland da besonders schlampig? Oder haben die es nur als erste entdeckt und andere Länder folgen bald?
Vielen Dank für Antworten
Greetings
Elli