M
Mrs. Jones
Guest
Gentechnik ist vermutlich schon wesentlich mehr in unserem Leben, als wir annehmen. Soll's sein, ich für mich achte darauf, solche Produkte möglichst nicht zu kaufen. Darum sehe ich Kennzeichnung als sehr wichtig an, weil ich mir vorstellen kann, dass es auch anderen so geht. Und das ist bei diesem Genzeug aus den USA nicht.
Im übrigen wachsen diese Fische doppelt so schnell wie ihre natürlichen Artgenossen. Hat für mich eher was mit Qualzucht zu tun als mit Effizienz. Nachdem diese Lachse in Aquakulturen gezüchtet werden (also Massentierhaltung), sollte es mich nicht wundern, wenn diese Turbo-Lachse genauso massive Probleme bekommen wie Turbo-Hühner.
Was verstehst du denn von der Lachszucht im Allgemeinen und im Besonderen?
Weisst du, wie diese Tiere seit 20 Jahren eh gehalten werden? Isst du Fisch?
Erklärst du mir die Unterschiede ziwschen einer Massentierproduktion und einem Genfisch so, dass auch ich sie verstehen kann?