H
Hellequin
Guest
So what? Sie züchten die Tiere so zurecht, dass sie mehr Ertrag bringen. Das ist schon seit Jahrtausenden so. Unsere normalen Kühe sind Frankensteins Monster, keine natürliche Tierart. Die Gentechnik ist nur eine neue Zuchtmethode, wesentlich effizienter als die alten.Die Lebensmittelbehörde in den USA hat erstmals Gen-Lachs zum Verzehr zugelassen. Man hat ihn gentechnisch vermurkst, um die Erträge und Gewinne noch mehr zu steigern. Nun gibt es neben Turbo-Huhn & Co. also auch noch den Turbo-Lachs.
Mir ist klar, dass in unserem Land eine abergläubische Angst vor der Wissenschaft breit gemacht hat, also rege ich mich jetzt nicht künstlich auf und gehe auch nicht auf das variantenreiche und einzige Gegenargument ("Aber Gentechnik ist schlimm!") ein.
Hätte ich erwarten sollen, dass nun, da sich reale Bestien durch Europa morden, die irrationale Dauerpanik vor Laboren abnehmen würde? Hm, eher nicht.