1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

gammelige dönerfleisch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von friday, 1. September 2006.

  1. friday

    friday Mitglied

    Registriert seit:
    14. Januar 2005
    Beiträge:
    102
    Werbung:
    igitt:) , habe gestern im fernsehen gesehen, das jeder 2.te döner schlecht sein soll.. bei einem großhandel, der die dönerbuden mit fleisch versorgt, wurde 4 jahre abgelaufenes fleisch sicher gestellt-
    kaum vorstellbar.. eigentlich liebe ich döner.. aber nun ist mir der appetit vergangen..:confused:
    wie ist das bei euch?
    würdet ihr jetzt trotzdem noch döner essen?
     
  2. Annie

    Annie Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    23.378
    Ort:
    home sweet home
    was ich nicht weiss, macht mich nicht heiss :D *scherz*
    naja also schlecht geworden nach einem döner ist mir bisher noch nicht... da hatte ich wohl noch mal glück mit meiner dönerbude... :clown:
    aber im TV kommen doch laufend reportagen, wo auch in restaurants die köche ins essen spucken und solche sachen... :3puke: da kanns einem dann (im nachhinein) echt vergehen...

    :escape:
     
  3. sage

    sage Guest


    Ein einziges Mal probiert, danke, aber danke, nein.
    Ich kann kochen, deshalb mache ich mir selbst `nen Hamburger selber mit frischen Zutaten.
    Da weiß ich wenigstens, was reinkommt und daß es nicht so schnell wieder rauskommt oder hochkommt oder so.


    Sage
     
  4. Himmelblau

    Himmelblau Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    3.455
    Ort:
    Niederösterreich
    Am besten man geht zu einem gut frequentierten Dönerstand.
    Oder noch besser ein Restaurant mit integriertem Dönergrill.
    Vermute, dass dabei das übriggebliebene Dönerfleisch vom Vortag, für die anderen Speisen faschiert werden.

    Gehe auch nicht gerne in Supermarktkantinen, da mir das Verarbeiten von alten Lebensmittel auch logisch erscheint.

    LG
    v
    Olga
     
  5. Waju

    Waju Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    81.897
    Ort:
    ...wo ich zuhause bin........

    Also ich habe gestern einen gegessen, und siehe da ich bin noch gesund, darum sollte es man auch nicht verallgemeinern.
    Natürlich gehe ich immer zu meinem Stammladen klein aber fein. Und das schon seit Jahren.

    LG Tigermaus
     
  6. Niemand

    Niemand Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    7.604
    Ort:
    Niemandsland / Neutrale Zone
    Werbung:
    Wat soll's. Dann steig ich halt einfach wieder auf den guten alten vergetar. Falaffeldöner mit Kichererbsen um. Schmeckt mindestens... wenn nicht noch besser :banane:
     
  7. Niemand

    Niemand Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    7.604
    Ort:
    Niemandsland / Neutrale Zone
    Werbung:
    An alle, die Falaffel nicht kennen hier ein Link:

    http://www.ekiba.de/glaubeakt_4936.htm

    Ich kann Euch nur sagen: Bin davon begeistert und mir schmeckt das saugut und ich lasse dafür jeden Fleischdöner liegen. Falaffel bekommt man aber nicht überall. Da muss man schon ein Wenig auf Suche gehen. Kleiner Tip: Orientiert Euch an Dönerbuden oder orientalischen Geschäften, deren Inhaber aus dem israelitischen/arabischen Raum stammen. Die bieten meist auch Falaffel bzw. -döner an... oder ihr strickt Euch selber Falaffel. Juten Appetit :)

    http://www.panda.de/Falaffel-Trockenmischung--45d1a540479.html
    http://frozenfire.dnsalias.net/kathas-kochseite/echopage.html?rezepte/verschiedenes/Falaffel
    http://www.bk.fh-hannover.de/projekte/kochen/Gemeng/Falaffel/index.htm
    http://vorarlberg.orf.at/magazin/klickpunkt/hildegard/stories/3092/

    :party02:
     

Diese Seite empfehlen