SYS41952
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 5. August 2018
- Beiträge
- 14.941
Klar, nennt sich Lactose.Kauf einfach Bio Jogurt. habe noch nie festgestellt, dass in Natur Jogurt Zucker ist.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klar, nennt sich Lactose.Kauf einfach Bio Jogurt. habe noch nie festgestellt, dass in Natur Jogurt Zucker ist.
Klar, nennt sich Lactose.
Ja und zudem sagt "Natur"- Joghurt wenig aus:
Naturjoghurt sollte eigentlich rund 4,5 Gramm Zucker auf 100 Gramm Joghurt enthalten - etwa so viel Zucker steckt in der verwendeten Milch. Doch viele Naturjoghurts sind wesentlich süßer. Ein Grund: Manche Hersteller verwenden bei der Zubereitung nicht nur Milch, sondern Milchtrockenmasse. Darin steckt mehr Zucker als in frischer Milch - der Joghurt schmeckt süßer. Vorteil für die Hersteller: Sie müssen Milchtrockenmasse - anders als zugesetzten Zucker - in der Zutatenliste nicht aufführen.
https://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/Joghurt-Zucker,joghurt116.html
(was man so alles erfährt, wenn man sich genauer damit beschäftigt ... )
Skyr esse ich gern. Der ist nicht so süß wie andere Produkte und enthält keinen Glukose-Fruktosesirup.
Traubenzucker ist Fruktose. Oder liege ich da falsch?Also, da ich vermute, ebenfalls zumindest ne leichte Intoleranz zu haben, meide ich Fructose ebenfalls in großen Mengen. Daher verwende ich beim Kochen zum Beispiel auch keinen normalen Haushaltszucker, sondern Traubenzucker oder Reissirup.
Glucose ist Traubenzucker ;-)Traubenzucker ist Fruktose. Oder liege ich da falsch?
Skyr gibt es in fast jedem Laden beim Quark und Joghurt. Tatsächlich ist es eine Mischung von beiden irgendwie. Das ist wohl isländisch.Von Skyr hab ich noch nie was gehört.
Was ist das denn?
Wie weiss man dass man gegen Fructose allergisch ist?