Fleisch und Krebs

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Ach so, tierische Produkte und Nahrungsmittel. Ja, esse ich u.a. auch sehr gerne.

Studien haben also belegt, dass der exzessive Konsum roten Fleisches sowohl das Darmkrebsrisiko als auch die Sterblichkeit erhöht. Eine rationale Konsequenz lautet daher logischerweise, den Verzehr des roten Fleisches zu begrenzen/reduzieren. Noch sicherer ist es jedoch, wenn man gänzlich aufs rote Fleisch verzichtet. Als alternative Proteinlieferanten kommen Geflügel, fette Fische, Eier oder Hülsenfrüchte in Frage.
 
Studien haben also belegt, dass der exzessive Konsum roten Fleisches sowohl das Darmkrebsrisiko als auch die Sterblichkeit erhöht. Eine rationale Konsequenz lautet daher logischerweise, den Verzehr des roten Fleisches zu begrenzen/reduzieren. Noch sicherer ist es jedoch, wenn man gänzlich aufs rote Fleisch verzichtet. Als alternative Proteinlieferanten kommen Geflügel, fette Fische, Eier oder Hülsenfrüchte in Frage.
Wo schrieb ich was davon, exzessiv Fleisch zu essen? Fisch vertrag ich nicht so wirklich, ebensowenig wie Hülsenfrüchte.
Hühnersuppe hab ich noch nicht ganz im Magen, da will sie im Anschluss schon wieder raus. Morgens ein Ei und der Tag ist für mich gelaufen.
 
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Fisch vertrag ich nicht so wirklich, ebensowenig wie Hülsenfrüchte.
Hühnersuppe hab ich noch nicht ganz im Magen, da will sie im Anschluss schon wieder raus. Morgens ein Ei und der Tag ist für mich gelaufen.
Oh weh, ich hoffe Du hast das mal untersuchen lassen.
 
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