1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Fettgedrucktes oft nicht lesbar

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Loop, 15. Februar 2015.

  1. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.907
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    Hallo!

    Ich kann oft Wörter, die fettgedruckt sind, nicht lesen, die sind unsichtbar für mich in den Beiträgen und in den Zitaten, da ist dann eine Lücke zwischen den Wörtern.
    Das passiert aber nicht immer.

    Woran kann das liegen? :dontknow:
     
  2. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.218
    Ort:
    Oberösterreich
    Benutzt Du irgendein Browser-Addon das in die Seite eingreift? z.B. zum umstylen des Forums?
     
  3. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.907
    Ort:
    Wien
    Nein, das Forum ist unverändert. Ich hab allerdings Avira und da ist beim Update was dazugekommen, was jetzt oben neben dem ausgeschalteten Adblock ist, "Avira Browser Safety"

    Ähm, ich kenn mich da auch nicht so wirklich aus. :oops:
     
  4. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.218
    Ort:
    Oberösterreich
    Ich schreibe jetzt im nächsten (!) Satz das Wort "fett" fett:

    Hier -> fett -< hier

    Siehst Du das fett geschriebene?
     
  5. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.907
    Ort:
    Wien
    Ja, das sehe ich, im Moment auch in anderen Threads, gestern waren da wieder Lücken, es kommt und geht.

    Vielleicht hängt das mit irgendwelchen Updates zusammen?
     
  6. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.218
    Ort:
    Oberösterreich
    Werbung:
    Wenn es das nächste mal wieder passiert, lass es genau so stehen am Bildschirm, ändere nichts und starte einen anderen Browser und rufe dort die gleiche Seite auf.
    Dann weisst Du zumindest, ob es am Browser liegt oder an etwas anderem.
     
    Loop gefällt das.
  7. Aember

    Aember Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.195
    Avira hab ich auch und bei mir geht alles wunderbar.
     
  8. Loop

    Loop Überaus aktives Mitglied Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    28.907
    Ort:
    Wien
    Werbung:
    Es muß am Chrome liegen, hab jetzt wieder eine Lücke, im Firefox ist sie aber nicht.
     

Diese Seite empfehlen