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Hallo,
wie ich heute las, führt der regelmäßige Genuss von grünem Tee dazu, dass Cholesterol sich chemisch verändert und nachweislich in höherem Maße als normal ausgeschieden wird. Dadurch wird der Anbau in den Blutgefäßen verhindert und der Arteriosklerose vorgebeugt. Außerdem halten die Vitamine B2, P und K die Wände der Blutgfäße geschmeidig, so dass die Gefahr von Durchblutungsstörungen, Schlaganfällen und Infarkt zurückgeht.
Welcher Mechanismus steckt dahinter??
wie ich heute las, führt der regelmäßige Genuss von grünem Tee dazu, dass Cholesterol sich chemisch verändert und nachweislich in höherem Maße als normal ausgeschieden wird. Dadurch wird der Anbau in den Blutgefäßen verhindert und der Arteriosklerose vorgebeugt. Außerdem halten die Vitamine B2, P und K die Wände der Blutgfäße geschmeidig, so dass die Gefahr von Durchblutungsstörungen, Schlaganfällen und Infarkt zurückgeht.
Welcher Mechanismus steckt dahinter??