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humanworld
Guest
Weiß zufällig jemand, wieviel Omega3 die Fischkonserven denn noch enthalten? Alles was mit Soßen und Geschmacksverstärker und Konservierungsmitteln ist, kann man sowieso vergessen an Dosenfisch. Und Fisch in Sonnenblumenöl ist ja schlecht, da das Sonnenblumenöl angeblich die Omega3 Fettsäuren wieder vernichten soll. Und in eigenem Saft gibt es meistens nur Thunfisch, und der ist hochgradig mit Quecksilber verseucht, und vernichtet außerdem Delphine durch die Fangmethoden. Ich hab jetzt Makrele in Rapsöl entdeckt und frage mich, ob das Omega3 darin noch enthalten ist. Oder ist es allein durch die Verarbeitung zur Dose sowieso schon futsch? Hülsenfrüchte, Soja- und Milchprodukte sind leider sehr schwer verdaulich für mich, und immer nur Nüsse ist langweilig und auch zu teuer, die billigsten Nüsse (Erdnüsse) verschleimen und sind deshalb auch nicht so supergesund für mich.