Schamanin73
Aktives Mitglied
Mozzarella mit mikrobiellem Lab war so ziemlich mein letztes tierisches Ding. Ich hab Milch noch nie besonders gemocht. Höchstens im Kaffee. Und da benutze ich Sojamilch.
Okay. Im Starbucks hab ich noch gern diesen Milchschaum. Doch auch das ist vorbei. Der Geruch von Milch ist mir seit meinem letzten Milchprodukt-Genuss zuwider.
Gerade ass ich Mozzarella und mir wurde klar: Ich kann das nicht riechen. Es ist widerlich. Der Geruch setzt sich um die Lippen herum fest. Er beisst sich fest, er klebt.
Milch ist definitiv etwas für Babys. Und sonst niemanden.
Okay. Im Starbucks hab ich noch gern diesen Milchschaum. Doch auch das ist vorbei. Der Geruch von Milch ist mir seit meinem letzten Milchprodukt-Genuss zuwider.
Gerade ass ich Mozzarella und mir wurde klar: Ich kann das nicht riechen. Es ist widerlich. Der Geruch setzt sich um die Lippen herum fest. Er beisst sich fest, er klebt.
Milch ist definitiv etwas für Babys. Und sonst niemanden.