1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Das französische "c"

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von FollowJesus, 23. Mai 2010.

  1. FollowJesus

    FollowJesus Guest

    Werbung:
    Da gibt es ein spezielles französisches "c" oder "she" und da würde ich gerne wissen, wie man das bei Openoffice Write bzw. Microsoft Word eingibt. Weißt das jemand. Ich meine das "c" mit dem Hackeln unten dran.
     
  2. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    ç

    Alt gedrückt halten und 0231
     
  3. JoyeuX

    JoyeuX Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    9.100
    Ort:
    daheim
    ç

    Ahja...geht ja wirklich.
    Was du alles rausfindest, Fist...
     
  4. FollowJesus

    FollowJesus Guest

    Beim OpenOffice Writer gehts aber nicht!
     
  5. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    überprüft mit Openoffice.org 2.1 Writer auf Windoof Vista -> funktionert :rolleyes:
     
  6. JoyeuX

    JoyeuX Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    9.100
    Ort:
    daheim
    Werbung:
    Openoffice Update?
    Evtl. ist deiner veraltet....
     
  7. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    das hat nix mit Openoffice zu tun, sonder mit Unicode... das funzt bei jedem Programm das auf Windoof läuft... bei anderen Betriebsystemen muss man ev ne andere Taste als alt drücken, aber die Codes sind dieselben ;)
     
  8. JoyeuX

    JoyeuX Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    9.100
    Ort:
    daheim
    Wusste schon immer dass du klug bist. :kiss4: Ich hätte wahrscheinlich im ersten Moment geupdatet und mich gewundert warums noch immer nicht geht...

    Gut, dann müsste Follow mal schreiben welches Betriebssystem er hat, oder selber danach googeln....
     
  9. FIST

    FIST Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    25.988
    Danke :umarmen:

    aber ich bin nicht klug, ich kann Googlen :D:D:D
     
  10. JoyeuX

    JoyeuX Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    9.100
    Ort:
    daheim
    Werbung:
    Hehe, auch das ist eine Form von Gescheitheit! :):):D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen