poltergeistluxx
Mitglied
hi ich weiss das klingt komisch jetzt, aber ich hab sowas nirgendwo im internet gefunden :}
Mir kam da die idee aufgeschnittene oliven (NICHT OLIVENÖL!) ich spreche von oliven grünen oliven! zu braten / respektiv rösten,
hat das schon jemand probiert ?
oder weiss jemand ob das überhaupt geht?
ich weiss probieren geht über studieren
aber ich wills trotzdem im vorraus schonmal wissen :}
letztes mal sind mir kastanien im ofen explodiert weil ich zb einfach mal so probiert habe, ohne sie aufzuschneiden ^^
Man hätte fast denken können bei 50 kastanien im ofen als eine nach der anderen explodierte der krieg würde beginnen ^^
und deshalb würde ich gerne wissen ob das mit den oliven geht, in der pfanne braten/rösten
ob das überhaupt gesund ist etc :]
wer etwas dazu weiss darf sich melden
mfg
Mir kam da die idee aufgeschnittene oliven (NICHT OLIVENÖL!) ich spreche von oliven grünen oliven! zu braten / respektiv rösten,
hat das schon jemand probiert ?
oder weiss jemand ob das überhaupt geht?
ich weiss probieren geht über studieren
aber ich wills trotzdem im vorraus schonmal wissen :}
letztes mal sind mir kastanien im ofen explodiert weil ich zb einfach mal so probiert habe, ohne sie aufzuschneiden ^^
Man hätte fast denken können bei 50 kastanien im ofen als eine nach der anderen explodierte der krieg würde beginnen ^^
und deshalb würde ich gerne wissen ob das mit den oliven geht, in der pfanne braten/rösten
ob das überhaupt gesund ist etc :]
wer etwas dazu weiss darf sich melden
mfg