1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

darf/kann man oliven braten/rösten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von poltergeistluxx, 10. Dezember 2007.

  1. poltergeistluxx

    poltergeistluxx Mitglied

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    677
    Ort:
    00293-48920-304992
    Werbung:
    hi ich weiss das klingt komisch jetzt, aber ich hab sowas nirgendwo im internet gefunden :}

    Mir kam da die idee aufgeschnittene oliven (NICHT OLIVENÖL!) ich spreche von oliven grünen oliven! zu braten / respektiv rösten,

    hat das schon jemand probiert ?
    oder weiss jemand ob das überhaupt geht?

    ich weiss probieren geht über studieren :p
    aber ich wills trotzdem im vorraus schonmal wissen :}

    letztes mal sind mir kastanien im ofen explodiert weil ich zb einfach mal so probiert habe, ohne sie aufzuschneiden ^^

    Man hätte fast denken können bei 50 kastanien im ofen als eine nach der anderen explodierte der krieg würde beginnen ^^

    und deshalb würde ich gerne wissen ob das mit den oliven geht, in der pfanne braten/rösten

    ob das überhaupt gesund ist etc :]

    wer etwas dazu weiss darf sich melden :)

    mfg
     
  2. Lucille

    Lucille Mitglied

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    734
    Hallo Poltergeist,

    eines kann ich dir versprechen:
    explodieren werden die Oliven sicherlich nicht!!

    Ihre Schale wird auch bei Erhitzung keine Eigendynamik entwickeln. Hast du eine Haushaltsversicherung, nur vorsichtshalber???

    Nein, ganz im Ernst, natürlich kann man Oliven normal rösten, am besten in ein wenig Olivenöl.

    Zusammen mit ein paar ebenfalls mitgerösteten Brotwürfeln gibt das eine raffinierte Einlage für Tomatensuppe.

    Was willst du den kochen?

    LG
    Lucille
     
  3. poltergeistluxx

    poltergeistluxx Mitglied

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    677
    Ort:
    00293-48920-304992
    hmm ich wollte mal was neues probieren :]

    einfach mal ein paar geröstete dinger in der pfanne :}
     
  4. Alcantara

    Alcantara Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.100
    Ort:
    in der Nähe des <3
    ...hast du es nun ausprobiert? steht die küche noch..und hat es geschmeckt? :weihna1
     
  5. poltergeistluxx

    poltergeistluxx Mitglied

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    677
    Ort:
    00293-48920-304992
    hmm zum glück gibt es keine dummen fragen ;)
     
  6. panaroma

    panaroma Mitglied

    Registriert seit:
    22. September 2007
    Beiträge:
    784
    Ort:
    Irgendwo im Wald
    Werbung:
    Tortellini...mit halbierten Oliven und Tomatenstücken.
    Alles zusammen in der Pfanne in ein bisschen Olivenöl braten...würzen...fertig!

    Solltest du mal zum Anfang probieren, da kann nix (fast nix) schief gehen...und schmeckt extrem lecker!

    Lg
    panaroma
     
  7. poltergeistluxx

    poltergeistluxx Mitglied

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    677
    Ort:
    00293-48920-304992
    werd ich mal probieren :]
     
  8. Alcantara

    Alcantara Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18. Dezember 2006
    Beiträge:
    19.100
    Ort:
    in der Nähe des <3
    Werbung:
    ...denk aber an den feuerlöscher....das war keine dumme frage..:weihna1:escape:
     

Diese Seite empfehlen