1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Cursor bei [LENO][/LENO]

Dieses Thema im Forum "Anregungen" wurde erstellt von magnolia, 9. Juni 2013.

  1. magnolia

    magnolia Guest

    Werbung:
    Seit einiger Zeit steht der Cursor beim Drücken des Leno-Symbols nicht mehr zwischen den beiden Leno's sondern am Ende. Das macht das Einstellen von Karten ziemlich umständlich.

    Cursor = X

    So wars vorher immer:
    (LENO) X (/LENO)

    Nun ist es so:
    (LENO)(/LENO) X
     
  2. Einfach Mensch

    Einfach Mensch Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    8.643
    Ort:
    Oberschwaben, genau über dem Mittelpunkt der Erde
    Habe das gerade mal ausprobiert. Unhd bei mir steht der Cursor da, wo er hingehört, also zwischen den Klammern.

    Muss also an deinem Browser liegen. Ich verwende Firefox.

    Vielleicht mal einen Neustart machen, hilft manchmal.
     
  3. magnolia

    magnolia Guest

    Daran liegt es wohl nicht. Hab auch Firefox.

    :lachen:
    Sorry, dass ich lache. Du arbeitest sicher in der IT-Abteilung. :D

    Danke. :)
     
  4. Einfach Mensch

    Einfach Mensch Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    8.643
    Ort:
    Oberschwaben, genau über dem Mittelpunkt der Erde
    :lachen:

    Ich bin die IT-Abteilung :lachen:

    Im Ernst, bei Firefox habe ich schon öfter die Beobachtung gemacht, dass sich das Verhalten des Programms mit der Zeit verändert.
    Ich habe den Browser eigentlich immer offen, auch wenn ich mein Notebook schlafen schicke. Und manchmal ist dann halt ein kompletter Neustart notwendig.
     
  5. Margit

    Margit Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    19. Mai 2003
    Beiträge:
    8.029
    Ort:
    Oberösterreich
    Vor allem haben wir auf unserer Seite gar nichts geändert...
    :)
     
  6. elfenzauber111

    elfenzauber111 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    3.013
    Werbung:
    bei mir ist gar kein cursor :(
     
  7. magnolia

    magnolia Guest

    Werbung:
    Wirklich? Fürs Eso-Forum? Das wusste ich nicht. *schäm* :o

    Dann braucht wohl mein Browser ein Update. Denn ich schließe immer alle Programme und schalte den PC ganz aus.
     

Diese Seite empfehlen