stargate74
Mitglied
- Registriert
- 22. Januar 2012
- Beiträge
- 576
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
diechinastudy.de
Du solst dein Tier essen, wenn Du ihn selbst erlegt hast, wenn nicht, solltest Du sein totes Fleisch auch nicht kaufen dürfen....
Die Nächstenliebe spricht daraus....
derjenige der nach dem lesen dieses buches den inhalt noch anzweifelt , dem ist nicht mehr zu helfen
Im Allgemeinen halte ich es für wichtig, dass man nicht willkürlich pauschalisiert. Beispielsweise ist mir keine einzige seriöse Studie bekannt, die einen Zusammenhang zwischen dem Krebsrisiko und dem Konsum von weißem Fleisch (Geflügel) nahelegt. Jenes weiße Fleisch enthält deutlich weniger Lipide als rotes Fleisch und darüber hinaus kein Hämoglobin. Das ist schon einmal sehr positiv. Weißes Fleisch halte ich daher für unproblematisch, solange es nicht industriell verarbeitet und/oder gesundheitsschädlich zubereitet wurde.
Sowohl aus moralischen als auch aus qualitativen Gründen sollte man meines Erachtens großen Wert auf die biologische Herkunft der Fleischprodukte, der Eier etc. legen, denn Folgendes sollte keinesfalls Realität bleiben: http://www.onlinekunst.de/ostern/legehennen_f18.jpg Diese artwidrige Tierhaltung ist einfach bloß inhuman und desaströs!
Ja, sicher völlig vegan zu leben ist für mich nur bedinkt möglich. Das ist für mich absolut als strebenswert gesehen, aber nicht wenn man irgendwo jedoch ein Stück Fleisch gegessen hat, sich von den danach aufkommenden Schuldgefühlen sich selbst zu zerstören.
Und mit der artwidrigen Tierhaltung hast Du Pristerin Recht. Sie ist nicht nur unhuman, sie ist für uns Menschen destaerrios.