1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Brauche ein Rat,betr.Computer

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von Eisfee62, 7. Mai 2011.

  1. Eisfee62

    Eisfee62 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    14.667
    Werbung:
    Wie schon erwähnt unsere Internet war wiedermal hin,nun geht es wieder.Alle Computer laufen,nur der Laptop von unserem Sohn bekommt keine Verbindung,er speichert nicht die VLAN Verbindung,was kann es sein? Was muss man tun??:danke::danke:
     
  2. Palimm

    Palimm Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    1.293
    Ort:
    Erde, D, HL
    VLAN oder WLAN?
    Betriebssystem XP/Vista/7?
    Hilfsangebot steht 10 min. 19:54... ticktack
     
  3. Eisfee62

    Eisfee62 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    14.667
    Ich habe dein Angebot verpasst:schmoll::schmoll:Aber ich versuche es trotzdem es ist WLAN und Betriebssystem ist Vista:danke::danke:
     
  4. Palimm

    Palimm Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    1.293
    Ort:
    Erde, D, HL
    brrr, Vista und Wlan :wut1:

    Werden die IP's automatisch oder von Hand vergeben vom Router(Modem)?
    Sieht das VistaLaptop das besagte WlanNetz?
    Erfolgt die Schlüsselabfrage?
    Kommt danach das kleine gelbe Ausrufezeichen unten rechts bei de LanMonitore neben die Uhr?
    Geht bloß kein I-Net und evtl. so Sachen wie ICQ oder MailProggi oder alles dunkel?
     
  5. Eisfee62

    Eisfee62 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    14.667
    Sehr schön,das du Fragst,also alles der reihe nach..
    Sie werden Automatisch vergeben.Ja,es sieht das Wlannetz,Die Schlüsselabfrage erfolgt,das Ausrufezeichen kommt und es ist alles dunkel..
     
  6. Palimm

    Palimm Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    1.293
    Ort:
    Erde, D, HL
    Werbung:
    Hört sich nach dem hier an: Patch932063
    evtl. bei Microsaft oder hier runterladen: 64Bit oder 32Bit... etwas scrollen Download über "Donatebutton"
    ...oder mal die IP manuell am Lappi vergeben, hilft auch oft.
     
  7. Eisfee62

    Eisfee62 Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    14.667
    Werbung:
    Ich werde es so weiterleiten,sage dir dann ob es funktioniert,vielen Dank.:danke::danke::danke::danke:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen