W
Waldkraut
Guest
Dabei fällt mir wieder mal ein, was heute zu Tage alles in unserem Essen steckt ist schon sehr sehr bedenklich. z.B.
die hier die das Hirn kaputt machen:
und diesen ganze andere Krempel, der ins Essen gemacht wird, obwohl er da nichts zu suchen hat:
Hier die schlimmsten davon: Flyer für die Handtasche
Ja und dann auch noch drauf achten worin die Lebensmittel eingepackt sind, ist in vielen Fällen auch Gift
Wenn ich mir das überlege, allein schon das Formaldehyd, was in Farben zwar verboten wurde, weil viel zu gefährlich für die Gesundheit, aber in Lebensmittelverpackungen erlaubt, irre.
... das schreibt das Ärzteblatt, interessant.
LG
Waldkraut
die hier die das Hirn kaputt machen:
- Flourid - (Zahncreme, Tafelsalz)
- Glutamat - (Fertigprodukte, in Gewürzmischungen)
- Antibiotkia - (in Fleisch/Milch - wirkt indirekt aufs Hirn, weil es den Darm stark schädigt und die beiden Interagieren)
- Glyphosat usw.
und diesen ganze andere Krempel, der ins Essen gemacht wird, obwohl er da nichts zu suchen hat:
Hier die schlimmsten davon: Flyer für die Handtasche
Ja und dann auch noch drauf achten worin die Lebensmittel eingepackt sind, ist in vielen Fällen auch Gift
Wenn ich mir das überlege, allein schon das Formaldehyd, was in Farben zwar verboten wurde, weil viel zu gefährlich für die Gesundheit, aber in Lebensmittelverpackungen erlaubt, irre.
Anmerkung der Redaktion: Die Gefahren von Lebensmittelverpackungen - wie Frischhalte- und Aluminiumfolien sowie Dosen und Plastikgefäßen, aber auch Klebstoffe, Druckfarben und Beschichtungen von Altpapier - sind längst bekannt. Doch offensichtlich hat die EU keine Eile, die Gefahren dieser Substanzen vollständig zu erkunden und zu bewerten. Kritiker meinen, dass die Lobby der Lebensmittelindustrie so stark und in allen Ausschüssen vertreten ist und auf diesem Wege jede Aufklärungsarbeit wirksam behindert.
... das schreibt das Ärzteblatt, interessant.
LG
Waldkraut