1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Avatare werden nicht mehr angezeigt!

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Frater 543, 15. Juli 2008.

  1. Frater 543

    Frater 543 Guest

    Werbung:
    Huhu!

    Ich sehe seit gestern abend keine Avatare mehr. Bin schon alles in den Einstellungen durchgegangen aber nichts gefunden und hatte da auch nichts geändert.

    Need help please!
     
  2. believe

    believe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    12.428
    Ort:
    Ungefähr .... hm .... hier
    http://www.esoterikforum.at/forum/profile.php?do=editoptions

    Hi, Frater!

    Wenn du runterscrollst, kommst du zu "Anzeige von Themen". Unter "Signaturen anzeigen" findest du "Benutzerbilder anzeigen". Guck mal, ob da ein Häkchen dran ist!

    LG

    believe :) :)
     
  3. Ironwhistle

    Ironwhistle Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    3.703
    Ort:
    Köln Höhenhaus
    Ich habe das gleiche Problem, dachte schon es läge am Browser! Allerdings ist das Feld bei mir markiert - trotzdem sehe ich nix... :(
     
  4. Frater 543

    Frater 543 Guest

    Danke Dir! Das hatte ich aber schon gefunden und da ist ein Häkchen. Habe ich auch nie was dran geändert.

    Trotzdem vielen Dank! :)
     
  5. Frater 543

    Frater 543 Guest


    Juhu, ich bin nicht allein! :banane:
     
  6. Ironwhistle

    Ironwhistle Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    3.703
    Ort:
    Köln Höhenhaus
    Werbung:
    Siehst du, das sind die Folgen meines Aufrufes von heute Mittag... :D
     
  7. believe

    believe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    12.428
    Ort:
    Ungefähr .... hm .... hier

    Vielleicht müsstest du mal wieder die Cookies löschen? Wenn ich zu lange warte, spinnt bei mir der Rechner öfter. Man kann nur rumprobieren, ist echt Glückssache.


    Liebe Grüße und viel Erfolg bei der Fehlersuche!

    believe :)
     
  8. Frater 543

    Frater 543 Guest

    LOL

    Achja, da war ja nochwas.... *threadsuch*
     
  9. Walter

    Walter Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    15.210
    Ort:
    Oberösterreich
    Nachdem sich am Forum absolut nichts geändert hat und Du Deine Einstellungen schon kontrolliert hast dürfte es wirklich an Deinem Browser liegen. Versuch es doch mal mit einem anderen Browser ob es dort geht (z.B. Firefox statt InternetExplorer oder Opera statt Firefox).
     
  10. Frater 543

    Frater 543 Guest

    Werbung:
    Hmm, danke Dir!

    Scheint tatsächlich am FF3 zu liegen. Unter IE geht´s.

    :megaphon: Nu geht er!!! NU GEHT ER!!!

     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen