1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

Antwort zu kurz

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von schnellerfuchs, 23. November 2010.

  1. schnellerfuchs

    schnellerfuchs Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Niedersachsen
    Werbung:
    Hallo,

    wenn ich in der Spielecke eine Antwort (ein kurzes Wort) einstellen möchte, erscheint ... geht nicht, Text ist zu kurz, mindestens 5 Ziffern eingeben.

    Wie kann ich trotzdem z. B. 'was' eingeben.

    LG
    schnellerfuchs
     
  2. Lucia

    Lucia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.705
    Ort:
    Berlin
    was

    :)
     
  3. Kinnaree

    Kinnaree Guest

    was ...
     
  4. Lucia

    Lucia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.705
    Ort:
    Berlin
    :lachen:
     
  5. Loge33

    Loge33 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    18.071
    häää?
     
  6. SYS41952

    SYS41952 Guest

    Werbung:
    hm....
     
  7. schnellerfuchs

    schnellerfuchs Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Niedersachsen
    Ganz vielen Dank für EURE Antworten.

    Vielleicht ist ja jemand dabei, der mir bei dem Problem helfen kann.

    Liebe Grüße
    schnellerfuchs
     
  8. Nemesis5

    Nemesis5 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    26.787
    Ort:
    überhalb des Weißwurschtäquator's
    Na, dann schreibste halt z.B. was.. und schon haste 5 Zeichen, in dem Du hinter "was" noch 2 Pünktchen setzen tust oder machste halt hinter 3 Buchstaben noch 2 Smilies ... dann haste auch 5 Zeichen :thumbup:

    [​IMG]
     
  9. schnellerfuchs

    schnellerfuchs Mitglied

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Niedersachsen
    Danke Medchen :danke:werde ich mal versuchen

    Liebe Grüße
    schnellerfuchs
     
  10. Nemesis5

    Nemesis5 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Mai 2007
    Beiträge:
    26.787
    Ort:
    überhalb des Weißwurschtäquator's
    Werbung:
    Ja, das wird schon :thumbup: .... es müssen halt insgesammt 5 Zeichen sein, egal mit was Du die machst ... die Smilies gelten ja auch. Oder was halt immer gut ist, sind dann halt Pünktchen hinten dran.

    Und sollte mal ne Meldung kommen, dass das Posting ein Duplikat sein soll, nimmste halt ein anderes Smilie. Das hatte ich schon öfter in der Spieleecke beim Spiel "Auf und Ab", weil ich da ja meist immer nur eben die Zahl hinschreibe und ich ja mein Sprühmädchen setze .... das Sprüchmädchen ist ja auch ein Zeichen, und da meint die Software, ich habe das ja als letztes Posting schon mal gemacht ... ja, iss ja gut, wenn halt die selbe Zahl vom Spiel wieder kommt, isses halt das selbe.... da setze ich dann halt noch einen Punkt oder ein Smilie und schon isses nicht mehr das Selbe :lachen:

    [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen