Hi Ihr Lieben!
Ich bräuchte mal einen Rat von Euch:
Am Samstag gebe ich ein Essen (Asiatisch). Es gibt u.a. Satay-Spieße mit Erdnußsosse und Basmatireis. Die Satay-Spiesse werden aus Hühnerbrustfilets hergestellt.
Nun ist aber ein Vegetarier unter meinen Gästen und ich weiß nicht, was ich ihm anstatt des Satay-Spiesses anbieten soll. Habt ihr eine Idee, welche Alternative zu dem Reis und der Sosse passen könnte?
Bin für jeden Tip dankbar.
LG
Urajup
Ich bräuchte mal einen Rat von Euch:
Am Samstag gebe ich ein Essen (Asiatisch). Es gibt u.a. Satay-Spieße mit Erdnußsosse und Basmatireis. Die Satay-Spiesse werden aus Hühnerbrustfilets hergestellt.
Nun ist aber ein Vegetarier unter meinen Gästen und ich weiß nicht, was ich ihm anstatt des Satay-Spiesses anbieten soll. Habt ihr eine Idee, welche Alternative zu dem Reis und der Sosse passen könnte?
Bin für jeden Tip dankbar.
LG
Urajup