Alles Käse - Oder Was?

Für überbacktes Toast kann man eigentlich jeden Käse außer Schmelzkäse nehmen und das Ding läuft.
 
Werbung:
Bergkäse ist einer von der besonders schwer verdaulichen Sorte, und bei BioKäse kann man auch manchmal Montezumas Rache spüren. Käse lebt ;)
 
Für die Knochen ist er gesund, und über Geschmack lässt sich nun mal streiten.
Das ist ein Gerücht,das Käse und überhaupt Milchprodukte gesund und gut für die Knochen sind.Das Gegenteil ist der Fall!Und wenn du´s nicht glaubst,dann frag dich doch mal wieso so viele Menschen bei uns wenn sie älter werden an Osteoporose erkranken,wo wir doch von Kindertagen an bis ins Hohe alter uns mit Milchprodukten vollstopfen,weil sie ja sooo gesund sind!In Ländern,wie z.B.Japan,wo nur wenig bis gar keine Milchprodukte verzehrt werden,ist Osteoporose so gut wie unbekannt.
Milchprodukte und gesund,so ein Schwachsinn.....!:lachen:
Mfg eidechsenkönig
 
eidechsenkönig;1921313 schrieb:
Das ist ein Gerücht,das Käse und überhaupt Milchprodukte gesund und gut für die Knochen sind.Das Gegenteil ist der Fall!Und wenn du´s nicht glaubst,dann frag dich doch mal wieso so viele Menschen bei uns wenn sie älter werden an Osteoporose erkranken,wo wir doch von Kindertagen an bis ins Hohe alter uns mit Milchprodukten vollstopfen,weil sie ja sooo gesund sind!In Ländern,wie z.B.Japan,wo nur wenig bis gar keine Milchprodukte verzehrt werden,ist Osteoporose so gut wie unbekannt.
Milchprodukte und gesund,so ein Schwachsinn.....!:lachen:
Mfg eidechsenkönig

Nööö, weil sie soviel Knochensuppen, fettes billiges Fleisch und und Packerlsuppen gegessen haben.
 
À propos norwegisch: dort gibts einen süsslichen, karottenfarbigen Hartkäse. Wie heißt er nur, ist mir entfallen, in Ö gibts ihn nur bei Urbanek und das nicht immer.
 
Werbung:
Zurück
Oben