Alis Manuka Honig thread

L

LovePeaceJoy

Guest
liebe Freunde des Esoterikforums


hier gibt es Manuka Honig
Suesse pur und gesund fuer alle user
die fuer die Freude sind


gewonnen vom wild wachsenden Manuka Strauch (Leptospermum scoparium),
einer Teebaumpflanze heimisch in den entlegenen, bergigen Gebieten Neuseelands
ist natürlich, biologisch, rein....


ich selbst esse diesen Honig jeden Tag in kleiner Menge
und moechte das mit euch teilen

denn sicher wollen viele doch auch die Freude des Lebens erfahren?


ich bin sicher, dass es den meisten so geht
denn die ollen Laestere und fiesen Mobber sind die wenigsten

so ist halt die Welt
es gibt sone und sone




so kredenze ich jedem gerne einen Loeffel Manuka Honig


gute N8:umarmen::kiss4::umarmen:
 
Werbung:
es ist wieder soweit

der Manuka Honig staerkt das Imunsystem
und es ist wahr Bettina... Neuseeland und die grandiose Landschaft
vom Film Herr der Ringe tauchen vor meinem inneren Auge auf


so kredenze ich wieder einen kleinen Loeffel davon an alle
meine lieben user des Esoterikforum


und es sind ihrer viele an der Zahl:umarmen:


ich danke euch, dass es euchgibt
ohne euch waere die Welt so leer

:welle::welle:


LG Ali:umarmen::kiss4::umarmen:
 
liebe Waju

bin nicht so ein Fachsimpler
da ich viel in meiner rechten Gehirnhaelfte lebe


aber sicher gibt es genug Informationen hier Wiki:

aus Neuseeland ist eine Honigsorte, die aus dem Blütenektar des Manukas (lat. Leptospermum scoparium), einer neuseeländischen Teebaumart, gewonnen wird. Diesem Honig wird eine besondere Heilwirkung nachgesagt. Nachweislich hat er eine mehrfach höhere antibakterielle und antimykotische Wirkung als andere Honigsorten. Die vergleichsweise hohe antibakterielle Aktivität des Manuka-Honig wird heute auf den Gehalt an Methylglyoxal (MGO) zurückgeführt. In Arbeiten des Instituts für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Dresden konnte die MGO-Konzentration in bestimmten Manuka-Honigen gemessen und dessen antibakterieller Einfluss quantitativ in-vitro nachgewiesen werden. Bakterizide Eigenschaften wurden insbesondere gegen die Erreger Staphylococcus aureus und Escherichia coli festgestellt. Der ermittelte Methylglyoxal-Gehalt war in Manuka-Honig bis zu 100fach höher als in konventionellen Honigsorten.

und hier ein PDF:

Süß und gefährlich – aber nur für Bakterien

http://www.manuka-honig.org/download/suess_aber_gefaehrlich.pdf


ich esse den Honig jeden Tag
und zwar den 12 +

http://www.greenpeawholefoods.co.uk/images/products/manuka-honey-active-12-idDt.jpg


LG Ali:kiss4::kiss4::kiss4:
 
liebe Waju

bin nicht so ein Fachsimpler
da ich viel in meiner rechten Gehirnhaelfte lebe


aber sicher gibt es genug Informationen hier Wiki:



und hier ein PDF:

Süß und gefährlich – aber nur für Bakterien

http://www.manuka-honig.org/download/suess_aber_gefaehrlich.pdf


ich esse den Honig jeden Tag
und zwar den 12 +

http://www.greenpeawholefoods.co.uk/images/products/manuka-honey-active-12-idDt.jpg


LG Ali:kiss4::kiss4::kiss4:

Danke für in Erinnerung rufen, Ali! :kiss4: Hab nämlich einmal ein Gläschen im Honigfachgeschäft in der Neubaugasse gekauft und wurde fachmännisch belehrt :umarmen:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Werbung:
Zurück
Oben